目睹毒蛇鑽進他內衣裡嚇壞! 專家驚險抓蛇命大男全程睡死

目睹毒蛇鑽進他內衣裡嚇壞! 專家驚險抓蛇命大男全程睡死。(圖/翻攝自YouTube/Multimedia LIVE)

▲毒蛇跑進內衣裡,男子竟然睡死完全不知情。(圖/翻攝自YouTube/Multimedia LIVE

國際中心/綜合報導

印度一名男子為了在加護病房陪伴病人,晚間直接席地而睡時,被一名醫護人員發現,1條毒蛇竟然鑽進他衣服內,便趕緊找來捕蛇專家。捕蛇專家擔心,若把男子叫醒反而會驚動到蛇,所以便繼續讓他熟睡,最後順利移除毒蛇,而男子全程睡死完全不知道自己差點喪命。

這起事件15日發生在馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)的艾哈邁德訥格爾市(Ahmednagar)的一間醫院,男子為了陪伴病人直接睡在加護病房的地上,晚班醫護人員凌晨4點查房時,意外目睹毒蛇鑽進熟睡男子的內衣中,便趕緊找捕蛇專家賈達夫(Akash Jadhav)幫忙。

請繼續往下閱讀...

影片中可看到,為了不要吵醒熟睡男子,賈達夫小心翼翼把手伸進對方衣物內,沒一會便順利抓住一條青蛇,驚險過程讓一旁圍觀的醫護人員看得十分緊張,當事人卻完全不知情繼續熟睡,直到醒來後才知道這件事。賈達夫表示,所捕的青蛇的確具有毒性,男子很幸運沒被咬傷。

丹娜絲逼近!最新最快的颱風路徑預測 請下載APP即時看

推薦閱讀

景安露鳥俠對女店員「升旗」 手從背滑到屁股拿到Line就閃人

熱門影音更多>>

吃屎哥騎車衝國道跟館長宣戰! 「我死定了」紅斑馬一句話網笑翻

史詩級碰瓷!扛單車狂追貨車 大媽鑽車底躺平路人滿頭問號

男派出所前違停又擋出入口 他「死亡金屬腔」霸氣噴三寶

18歲女選手飆原創曲《Outside》 華晨宇驚呼:這她自己寫的嗎

亞洲最大寵物樂園「東山」再起 占地2萬坪!還有七星級貓狗飯店

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面