韓國瑜第四度遭嗆! 女學生獎狀背後藏機關要他「做好做滿」

記者洪靖宜、洪正達/高雄報導

高雄市長韓國瑜與模範生、畢業生合影時,之前遭嗆「選總統太可笑」,還有學生穿著「溜之大吉」的衣服上台合照,甚至還有雄中學生拿著《為什麼愛說謊》的書上台,這次有女學生拿出獎狀準備合影時,突然打開背後紙做的機關,上面寫著「做好做滿」,但打開紙條時卻被韓國瑜制止,女學生說,韓國瑜表示這有點敏感,先收起來。

▲韓國瑜第四度遭嗆   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜遭嗆「做好做滿」。(圖/記者洪正達攝)

請繼續往下閱讀...

▲韓國瑜第四度遭嗆   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜遭嗆「做好做滿」。(圖/記者洪正達攝)

高雄市107學年度模範生、市長獎畢業生與市長合影活動,最後一場北高雄地區場25日在新莊高中舉行,就當韓國瑜跟一位仁武高雄女學生合影時,女同學帶著獎狀,突然從兩旁拉出設計好的機關,寫上「做好做滿」,不過韓國瑜看了一下後,立刻對著女學生說了幾句話後,就將字卡收起來。

事後訪問這位陳姓女同學,他說韓國瑜表示「這個有點敏感,先收起來,不要拍」,陳同學也說會寫這些話「希望可以做好他的職務,再進一步進入下階段,他有規劃我能接受,但要做好這個工作,再去下一個規劃的工作」。

▲韓國瑜第四度遭嗆   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜遭嗆「做好做滿」。(圖/記者洪正達攝)

陳同學也說,這是25日早上做的,原本就有話想對韓國瑜說,之前國中生和雄中生,換一個梗,才不會被說抄襲。這也是韓國瑜之前遭嗆「選總統太可笑」,還有學生穿著「溜之大吉」的衣服上台合照,甚至還有雄中學生拿著《為什麼愛說謊》的書上台,這次被酸「做好做滿」,第四度被學生公開狂酸。

關鍵字: 韓國瑜,做好做好
勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

「易燃裝置」《時間都去哪兒了》跳到哭 羅志祥.易烊千璽淚眼兩相望

熱門影音更多>>

哭著進會場...91歲嬤最後才知道 李承翰告別式外甥女泣:想舅舅

《新說唱2》選手大走音...鄧紫棋給過! 下秒「爆嚴重失誤」氣氛超尷尬

年邁奶奶被屁孩狂毆致死 鐘承翰掀白布:妳起來

吳宗憲神預言韓國瑜「45%支持率」 呼籲郭台銘若堅持選總統:寸步難行!

王仁甫曝孫協志、夏宇童交往真相! 希望「有一個好的女生陪他」

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面