復刻大人味!「森永牛奶糖」超強聯名甜點來了 全聯獨賣手刀衝

▲▼全聯We Sweet X森永牛奶糖甜品屋             。(圖/資料照)

▲全聯首次與森永攜手推出聯名甜點。(圖/資料照)

記者曾婉婷/綜合報導

復刻大人味!經典人氣甜食「森永牛奶糖」最近與不同業者跨界合作推出新品,除了麥當勞的「森永牛奶糖冰炫風」外,全聯也與森永聯名打造We Sweet牛奶糖甜品屋,首波於6/28起一口氣推出7款獨家甜點,預計又將引發嘗鮮潮。

繼2017、2018年底與Hershey’s推出聯名甜點,共創下2.9億業績後,全聯We Sweet聯名甜點持續與不同品牌跨界合作,像是TSUJIRI辻利茶舗、日本京都宇治市吉祥物茶茶小王子,以及台灣本土品牌朝霧茶莊等,每檔都十分受歡迎。

請繼續往下閱讀...

▲▼全聯We Sweet X森永牛奶糖甜品屋             。(圖/資料照)

▲▼全聯We Sweet X森永牛奶糖甜品屋             。(圖/資料照)

而全聯這次則首次找來森永合作推出聯名甜點,首波共有7款獨家商品,包含「冰心捲蛋糕-牛奶糖生巧」、「牛奶糖可麗餅」、「牛奶糖銅鑼燒三重奏」、「牛奶糖菠蘿麵包」等,都是限定販售,且外包裝還將森永牛奶糖經典LOGO搭上黃、橘色系,展現微焦糖、溫潤又典雅的復刻印象。

全聯表示,全聯We Sweet牛奶糖甜品屋系列商品皆使用來自日本森永牛奶糖漿特製配方,打造多變的限定版甜點,預計可創下6000萬業績。首波7款自6/28~7/25於全台門市現貨販售,售價介於39~99元。其中,牛奶糖起士燒供應期間為6/28至7/11。

▲▼夏日限定「森永牛奶糖冰炫風」             。(圖/業者提供)

另外,麥當勞則自6月26日至9月3日,推出期間限定的「森永牛奶糖冰炫風」,其以滑順香醇的奶香冰淇淋做基底,加上濃郁焦糖香的森永牛奶糖醬,以及卡滋餅乾脆片,充滿層次。「森永牛奶糖冰炫風」單點價格65元。主餐搭配C酷炫配餐,可加價10元升級。

延伸影音:

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

霸氣全失!公獅湊近撒嬌討摸~母獅一個move秒閃尷尬收場XD

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

消費 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面