韓國瑜政見會「3分鐘跳針」狂謝高雄人! 「3大保證」讓網友全崩潰了

記者許力方/綜合報導

國民黨總統初選首場國政願景電視發表會25日登場,主題聚焦在憲政、外交、兩岸及國安議題,周錫瑋第一棒,隨後由韓國瑜發言。不同於其他4名候選人,韓國瑜身穿熟悉的藍色襯衫上台,一開頭便感謝高雄市民給他機會,持續3分鐘至少5度道謝,並保證當選總統一定會待在高雄,讓網友意外直呼「是在選總統還是高雄市長?」「感謝高雄就花了3分鐘」。

5位候選人25日晚間進場高雄國際會議中心,進行國民黨總統初選首場政見發表會,韓國瑜第二位登場,他一開口就不斷感謝高雄市民給他機會,還說這次國民黨初選若有機會贏得勝利,「保證我不會離開高雄!沒有一個總統候選人會承諾慶典在高雄,沒有一個總統候選人會承諾未來7天,3天在高雄上班」,市民若能諒解,希望能聽到他的承諾,持續3分鐘不斷感謝市民,讓高雄能見度成為全台最高,知名度甚至達到全世界華人關切。

▲▼韓國瑜政見會「3分鐘跳針」狂謝高雄人! 「3大保證」讓網友全崩潰了。(圖/記者吳奕靖攝)

請繼續往下閱讀...

▲▼韓國瑜政見會「3分鐘跳針」狂謝高雄人! 「3大保證」讓網友全崩潰了。(圖/記者吳奕靖攝)

▲周錫瑋(右)率先登場,韓國瑜接棒。(圖/記者吳奕靖攝)

大批網友等待韓國瑜登場,一看到熟悉的藍襯衫相當意外,「大家都穿西裝 就韓導還在穿藍襯衫挽袖子!」韓國瑜利用前面3分鐘聚焦高雄,數度感謝市民給他機會,甚至提及「轟動武林」,網友不禁噴笑酸他「來了來了,轟動武林」、「又講高雄貧困」、「又在騙高雄人」、「只當半年還敢講!」好奇問「現在是高雄市長選舉嗎」、「感謝就花了三分鐘,厲害,真會混時間」、「講高雄就花3分鐘了,但總統是全台的總統欸!」

最後韓國瑜承諾當上總統會待在高雄辦公,不少網友大呼「不會離開高雄!高雄人崩潰」、「他可以不要再提高雄,說不定民調還比較高」。認為國民黨不是政見發表會,而是批民進黨大會,甚至諷刺「周參選是來助攻其他隊友的嗎」、「周是來幫韓坦最後一名的嗎?」「韓總好幽默」、「韓沒講蔡英文就贏了啦。周有夠廢的」、「口才不錯 還沒提蔡英文」。

國民黨主席吳敦義說,絕對要以公平、公正、公開方式選出最強候選人,6/29第二場、7/3第三場,接下來7/8再進行電話民調,希望候選人展開理性君子之爭,贏得民心,最終才能勝選。

►看更多報導

【政見會/韓國瑜喊「發財外交」 兩岸4主張避開戰爭、經濟掛帥】

【政見會/韓國瑜神比喻:台灣要當美、中的棋子還是浴缸的塞子】

▼網友酸韓國瑜(右二)只穿藍襯衫。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼韓國瑜政見會「3分鐘跳針」狂謝高雄人! 「3大保證」讓網友全崩潰了。(圖/記者吳奕靖攝)

勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

僅3公分傷口卻割斷頸動靜脈!狠男下手兇殘「一刀奪命」

熱門影音更多>>

哭著進會場...91歲嬤最後才知道 李承翰告別式外甥女泣:想舅舅

《新說唱2》選手大走音...鄧紫棋給過! 下秒「爆嚴重失誤」氣氛超尷尬

年邁奶奶被屁孩狂毆致死 鐘承翰掀白布:妳起來

吳宗憲神預言韓國瑜「45%支持率」 呼籲郭台銘若堅持選總統:寸步難行!

王仁甫曝孫協志、夏宇童交往真相! 希望「有一個好的女生陪他」

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面