郭台銘「我是中華民國最強外掛」6度吶喊我來了!鄉民傻眼秒噴笑:太神啦

記者許力方/綜合報導

國民黨總統初選首場政見發表會25日在高雄國際會議中心登場,繼周錫瑋、韓國瑜之後,第三棒輪到郭台銘,他坦承自己是政治菜鳥,要讓大家過上好日子,「我,郭台銘來了」,兩岸方面堅持反一國兩制,談到外交,他更高聲吶喊「我就是中華民國的最強外掛!」6度直呼「我來了」讓網友大笑讚「太神啦」、「終於講一句聽得懂的!」

▲▼國民黨政見會-郭台銘。(圖/翻攝TVBS直播)

▲國民黨政見會,郭台銘6度高喊「我來了」。(圖/翻攝TVBS直播)

請繼續往下閱讀...

郭台銘在政見發表會上,對兩岸、外交、國防6度高喊「我郭台銘,來了」、「我來了」,稱他能讓兩岸關係不一樣,談到外交部分,他說自己曾戴著中華民國的帽子進白宮見川普總統,買日本夏普時,也讓國旗同時掛在各媒體面前,「只有我擁有和多國領袖間的個人交情」,這在線上遊戲就叫做「開外掛」,最後大聲吶喊「我就是中華民國的最強外掛」。

外掛說在批踢踢引發熱烈討論,一聽到郭董高喊「我是最強外掛」,鄉民瞬間爆笑,搞笑模仿直呼「不用擔心,因為 我 來 了」、「我~~~~~~~~~~來~~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~」、「這個不錯啊,外掛仔」、「太神啦最強外掛XD」、「終於講一句聽的懂的」、「最強外掛wwwwww哈哈哈哈哈」,眾人好奇「我來了,意思就是相信我得永生嗎」、「知道外掛是作弊嗎XD?」

不少網友也傻眼直呼「靠杯,尷尬癌發作!」紛紛開玩笑反問郭台銘「外掛是在大聲什麼」、「檢舉外掛」、「哪個幕僚出的點子,笑死」、「外掛=作弊?XD」、「外掛是作弊欸,這樣講自己好嗎?」

►看更多

【政見會全文/「最強外掛」郭台銘喊三贏:高雄贏、台灣贏、中華民國贏 】

▼5位候選人先禮後兵,發表政見。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼國民黨政見發表會,郭台銘。(圖/記者吳奕靖攝)

勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

驚悚畫面曝!遊樂機「空中腰斬」遊客迎面撞擊支架...31人重摔落地

熱門影音更多>>

哭著進會場...91歲嬤最後才知道 李承翰告別式外甥女泣:想舅舅

《新說唱2》選手大走音...鄧紫棋給過! 下秒「爆嚴重失誤」氣氛超尷尬

年邁奶奶被屁孩狂毆致死 鐘承翰掀白布:妳起來

吳宗憲神預言韓國瑜「45%支持率」 呼籲郭台銘若堅持選總統:寸步難行!

王仁甫曝孫協志、夏宇童交往真相! 希望「有一個好的女生陪他」

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面