交往7年準備結婚!她翻男友手機一看全是「男男激情圖」當場崩潰:我該怎辦

▲▼女友打開男友手機驚見男男激情照片。(左圖/CFP,右圖/達志/示意圖)

▲女友打開男友手機卻驚見男男激情照片。(左圖/CFP,右圖/達志/示意圖)

記者朱世凱/綜合報導

 「我不敢和我的好朋友說,因為這是我第一次碰到的事。」香港一名女網友近日發文表示,自己正和交往7年的男友論及婚嫁,不過某天她無意查看對方手機時,卻看見許多同志激情圖片,「而且男友還會找不同人分享交流」,讓她不禁崩潰求救,「我不清楚該怎麼做,我再也找不到藉口替他說話了。」

原PO在IG「couple.murmur」上貼文寫道,「我一直以來都好愛男朋友,他也對我很好,總是把最好的東西留給我,讓我感受滿滿溫暖;但是有一天,我無意拿起他的手機偷看(其實我一直都沒有這種習慣,但他說願意讓我想什麼時候看,就什麼時候看),沒想到就看見令我不敢置信的一幕。」

請繼續往下閱讀...

▼原PO說,男友不斷和同好交換珍藏照片。(示意圖/達志影像)

▲腹肌,六塊肌,肌肉,健身,運動,腹部,鮮肉,小鮮肉(圖/達志影像)

她接著說,「我發現他一直都有在涉略同志激情的圖片,並且和不同人傳訊息說『有興趣嗎?』有些對話紀錄還包含他與對方互傳的『珍藏照片』。我看到之後愣住了一段時間,直到冷靜下來後才去問男朋友『為什麼要這麼做?』但他卻只是找不同理由敷衍我。」

原PO再指,「我從頭到尾都沒有發過脾氣,純粹覺得是男朋友太無聊,才會做這些事,而且我也覺得自己並不會輸給那些同志男孩,他們也不會是我的對手。」她還補充說,男朋友的前幾任對象都是女生,所以才難以相信眼前所看到的事,「直到最近,我再度發現男友的手機又出現這些訊息和照片,我再也找不到藉口幫他解釋了,請問我該怎麼做才好啊?真的好迷茫、好困惑啊。」

▼原PO直言,自己絕不會輸給同志男孩。(示意圖/Pixabay)

肌肉猛男。(圖/Pixabay)

貼文一出瞬間引起網友熱議,不少人都在底下留言,「妳很快就會多出第二個男朋友了」、「這應該是雙性戀吧」、「真的不能接受的話,也只能趕快分手」、「這感覺很難看開」、「單純看看而已吧?腐男之類的」、「問他『結婚』跟『看男男圖片』選一個」、「妳會不會是煙霧彈?」、「我是女生,我有時候也會看女女啊,這有什麼不對?」、「只有我一直笑嗎?」、「反正他有愛妳最重要~」。

Grace原諒阿翔後首PO文…鬆口「和不倫夫最新關係」! 網幫QQ:這只是開始 下載APP即時看

推薦閱讀

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

大陸 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面