捷運推擠衝突變調!6旬婦拒道歉「他肘撞我胸部」 反告男子性騷擾

台北捷龍山寺站傳有人落軌。(圖/民眾提供)

▲婦人在龍山寺站擠捷運與男子爆發口角,反告對方性騷擾。(示意圖/資料照)

記者邱中岳/台北報導

肘擊推擠變襲胸!北市1名婦人9日在龍山寺捷運站排隊上車時,因當時人潮眾多與另名男子爆發推擠衝突。起初婦人坦承,當下她用力推擠男子,對方也反推回去,因此拒絕道歉;而到當天晚間,婦人又在兒子的陪同下前往警局,對男子提告性騷擾。

警方調查,65歲的王姓婦人9日上午9時許在龍山寺捷運站搭乘捷運,為搶進車廂而與42歲的崔男爆發推擠衝突。王婦坦承自己確實有先動手推擠對方,但遭崔男反推回去,事後雙方鬧到派出所,但婦人堅決不道歉。

請繼續往下閱讀...

且王姓婦人事後返家向兒子抱怨,「他用手肘推擠我的胸部」,兒子一聽之下大怒,隨即帶著母親前往派出所對男子提告性騷擾,警方事後也將通知男子到案說明。

【其他新聞】

加拿大外語老師酒駕超標 鬼扯:不知台灣喝酒不能騎車

男大生負氣翹家11天 臉色發白蹲路邊喝水充飢...母飆淚緊擁

勇警李承翰告別式!91歲嬤最後才知道...邊哭邊進會場 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

「易燃裝置」《時間都去哪兒了》跳到哭 羅志祥.易烊千璽淚眼兩相望

熱門影音更多>>

哭著進會場...91歲嬤最後才知道 李承翰告別式外甥女泣:想舅舅

《新說唱2》選手大走音...鄧紫棋給過! 下秒「爆嚴重失誤」氣氛超尷尬

年邁奶奶被屁孩狂毆致死 鐘承翰掀白布:妳起來

吳宗憲神預言韓國瑜「45%支持率」 呼籲郭台銘若堅持選總統:寸步難行!

王仁甫曝孫協志、夏宇童交往真相! 希望「有一個好的女生陪他」

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面