刮刮樂「麻將賓果」總獎金8億任你拿! 瞇牌連線刮中頭獎200萬

▲▼台灣彩券公司今日推出「麻將賓果」、「幸運777」共2款刮刮樂,總獎金超過10億元。(圖/台灣彩券提供)

▲台灣彩券公司今日推出「麻將賓果」、「幸運777」共2款刮刮樂,總獎金超過10億元。(圖/台灣彩券提供)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(16)日推出「麻將賓果」、「幸運777」共2款刮刮樂,平均中獎率都有3成以上,總獎項超過305萬個,總獎金超過10億元,其中「麻將賓果」共有5個頭獎200萬元,總獎金超過8億元,要讓彩迷感受心跳加速的瞇牌連線刮獎樂趣。

刮刮樂「麻將賓果」玩法概念取材於台灣夜市小攤流行的「麻將賓果」遊戲,結合刮刮樂「麻將」及「連線」兩大熱銷主題,是一款兼具鬥智娛樂與刮獎刺激的益智延長型遊戲,每張售價200元,共有5個頭獎200萬元,超過20萬個1,000元(含)以上的獎項,總獎項超過197萬個,總獎金超過8億元,總中獎率32.55%。

請繼續往下閱讀...

至於遊戲玩法運用各式麻將牌做為「賓果區」連線中獎的符號,只要「您的麻將牌」出現在「賓果區」中,且任5個麻將牌符號連成一條線(直線、橫線或對角線),即為連線成功,可依連線成功數得到其對應的獎金,連線越多,獎金越高,想要一次過足麻將瞇牌癮,以及連線對獎的彩迷千萬別錯過。

另外,同日上市的刮刮樂「幸運777」每張售價100元,以象徵幸運的數字「7」為主題,共有超過8萬個700元(含)以上的獎項,也設計多個與幸運數字「7」相關的獎項,如7,000、7萬元與70萬元,共有4個頭獎70萬元,總獎金超過2.2億元,總獎項超過107萬個,總中獎率30.06%。

「幸運777」提供「刮六中三」及「井字型」兩種遊戲玩法,在「刮六中三」刮區中,只要刮出3個相同金額,即得該獎額;或刮出一個「7」,即得獎金700元。在「井字型」遊戲刮區中,在任一對角線、直線或橫線刮出3個「07」,即得獎金欄獎額。

美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

推薦閱讀

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

熱門影音更多>>

惡整孫子樂開懷!阿公「差別待遇」 遇孫女有求必應...網:反差hen大

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

為母則強!18歲女「堅持生下畸形兒」 家暴男友逼墮胎:把妳肚裡怪物拿掉

台灣李芷婷展現「超強R&B唱功」 狂飆《流沙》..「轉音+高音」好過癮!

劉以豪.郭雪芙從KTV親上床 一指伸進肩帶往下脫...尺度超慾

財經 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面