外資大買1.6萬張!鴻海上漲2.4% 郭台銘身家一天增加25億元

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘電電公會致詞。(圖/記者李毓康攝)

▲鴻海創辦人暨董事郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)創辦人暨董事郭台銘連續8個月加碼買進自家股票,再加上外資連續2天買超,激勵鴻海股價今(16)日突破季線重返80元大關,漲幅2.4%,等於郭台銘身家一天就增加25億元。

從籌碼面來看,大股東郭台銘6月再加碼買進鴻海股票550張,外資同樣連續2天買超力挺,從昨日開始買超6,104張,今日更是買超16,531張,推升鴻海股價突破季線重返80元大關,盤中最高來到80.8元,終場收在80元,漲幅2.4%,若以郭台銘最新持股133萬7938張估算,等於郭台銘身家一天就增加25億元。

請繼續往下閱讀...

郭台銘身家主要包括鴻海持股、SDP(堺顯示產品公司)與夏普(SHARP)股票,6月再加碼買進鴻海股票550張,若以鴻海6月收盤均價74.92元粗算,等於又砸4120萬元進場買股, 並已連續8個月加碼鴻海股票,總計持股來到133萬7938張,持股比重約9.65%。

關鍵字: 鴻海,郭台銘
Grace原諒阿翔後首PO文…鬆口「和不倫夫最新關係」! 網幫QQ:這只是開始 下載APP即時看

推薦閱讀

中和中正路一排「深V車頭燈」! 西施辣照瘋傳...老司機:嫂子很火

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

財經 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面