影/館長又有人要單挑!「花式籃球達人」小夫約戰:刺青打球超霸氣

記者林彥臣/綜合報導

現在不論是台灣還是大陸,想要跟館長單挑的名單已經排得落落長,現在又有新的對手喊話要約戰館長單挑,只不過這次的挑戰者不是格鬥家,而是花式籃球達人Master小夫。

▲▼花式籃球達人Master小夫,喊話館長單挑。(圖/取自飆捍臉書/花式街頭籃球之王【小夫】Master Jeng 鄭瑋夫 King of streetball臉書)

▲花式籃球達人Master小夫,喊話館長單挑。(圖/取自飆捍臉書/花式街頭籃球之王【小夫】Master Jeng 鄭瑋夫 King of streetball臉書)

請繼續往下閱讀...

挑戰者Master小夫是台灣知名的花式籃球達人,所以單挑的內容當然也不是格鬥而是打籃球。小夫在影片中表示,最近最熱門的時事,就是很多人找館長單挑格鬥,「看得我真是熱血沸騰,害我也想要找館長來單挑一場」。

▲▼小夫也在影片中自嘲,如果跟館長單挑格鬥只受重傷算是慶幸了。(圖/翻攝自Master Jeng小夫youtube)

▲小夫也在影片中自嘲,如果跟館長單挑格鬥只受重傷算是慶幸了。(圖/翻攝自Master Jeng小夫youtube)

小夫接著說,「但是我這種身材這種技術找館長單挑格鬥的話,恐怕打完一場我就不能打籃球了……應該是說打完這場受重傷不能打球,還算是慶幸了,基本上應該是打完這場就可以直接去投胎了,完全不可能走出這個擂台,所以我想要找館長單挑,是想要單挑籃球」。

小夫分析,像館長這種身材,只要低位打進去,就很難守了,然後館長這個外型,身上的刺青,打籃球一定非常帥,非常霸氣,「我相信不只是我,你們應該也想看他打籃球,所以我很想拍一個我跟館長單挑籃球的影片」。

不過小夫也說,自己不是什麼名人,要約到他單挑好像也有點難度,唯一有可能跟他單挑的方式,就是剛好館長在打籃球,然後在球場遇到他,所以想要請所有的粉絲幫一個忙,如果有誰看到館長常在哪個球場打籃球,再私訊通知他,他會常常去守著那個球場練球,看會不會遇到館長。

據了解,館長除了熱愛格鬥之外,學生時代也很熱愛打籃球,在打籃球方面也具備一定的底子,館長身高180公分,體重115公斤,對身高173公分的Master小夫,在體型上佔了不少上風,但是Master小夫則是擁有技術層面的優勢,如果雙方真的單挑籃球,誰勝誰負還很難預測。

據了解,以各種形式喊話要單挑館長,而真正付諸實現的,目前僅有蔡阿嘎、孫安佐、健人蓋伊三人。

美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

推薦閱讀

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

熱門影音更多>>

惡整孫子樂開懷!阿公「差別待遇」 遇孫女有求必應...網:反差hen大

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

為母則強!18歲女「堅持生下畸形兒」 家暴男友逼墮胎:把妳肚裡怪物拿掉

台灣李芷婷展現「超強R&B唱功」 狂飆《流沙》..「轉音+高音」好過癮!

劉以豪.郭雪芙從KTV親上床 一指伸進肩帶往下脫...尺度超慾

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面