韓國瑜初選大勝披2020戰袍 介文汲:這是他逃不掉的天命

▲▼韓國瑜、蔡英文。(合成圖/攝影中心攝)

▲藍綠2020總統大選,由韓國瑜、蔡英文出線。(合成圖/攝影中心攝)

政治中心/綜合報導

國民黨初選結果定調,由高雄市長韓國瑜披戰袍出征2020總統大選。曾任駐紐西蘭代表、前外交官介文汲16日表示,這個初選結果是民進黨一手促成,但距離大選投票還有半年之久,韓國瑜上刀山、下油鍋的日子還未結束,是真的笑不出來,但這是他逃不掉的天命。

介文汲在臉書撰文表示,7月15日是台灣民主發展至關重要的一天,因為未受刻意栽培、非典型、非主流的韓國瑜靠著一股自動自發、由下而上的草根民氣,以壓倒性的民調從強手如林的國民黨總統初選勝出,不僅寫下台灣民主新頁,也開創國民黨新生契機。

請繼續往下閱讀...

▲▼介文汲發文打臉外交部。(圖/翻攝介文汲臉書)

▲前外交官介文汲。(圖/翻攝自臉書/介文汲)

介文汲認為,民進黨是造成這個結果的最大功臣,因為若不是他們過去3年多來胡作非為,加上總統蔡英文及其黨羽的狂妄,「韓國瑜再三頭六臂,也不會受到這麼多群眾這麼強烈的支持。」

他提醒,距離明年1月11日投票還有半年之久,韓國瑜上刀山、下油鍋的日子還未結束,不會治國但整人第一名的民進黨什麼骯髒的手段都使得出來,寧可搞爛台灣,也不願交出賴以吃香喝辣的權位,「韓國瑜是真的笑不出來,但這是他逃不掉的天命!」

美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

推薦閱讀

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

熱門影音更多>>

惡整孫子樂開懷!阿公「差別待遇」 遇孫女有求必應...網:反差hen大

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

為母則強!18歲女「堅持生下畸形兒」 家暴男友逼墮胎:把妳肚裡怪物拿掉

台灣李芷婷展現「超強R&B唱功」 狂飆《流沙》..「轉音+高音」好過癮!

劉以豪.郭雪芙從KTV親上床 一指伸進肩帶往下脫...尺度超慾

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面