龍山寺逛一圈!巷仔內「一票阿姨OO」他嚇壞 老司機狂爆內幕:你還太嫩

▲艋舺龍山寺,月老(圖/記者李鍾泉攝)

▲華龍山寺月老相當靈驗,許多年輕人慕名朝聖。(圖/記者李鍾泉攝)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

台北龍山寺為知名觀光景點,許多信徒、遊客相繼朝聖求姻緣,但周邊暗巷在深夜裡,卻有著全然不同的風景。一名網友前幾天閒來無事,到龍山寺附近逛了一圈,怎料每一步都是煎熬,除了髒亂陳舊外,更有大票「阿姨」上前搭話,嚇得他直呼,「龍山寺捷運站走出去很可怕。」

萬華區巷弄裡的「流鶯文化(站壁文化)」已久,每到深夜,就會有一群鶯鶯燕燕在街邊搔首弄姿,招攬客人到小房間辦事。如今,年輕的性工作者投身酒店、應召站工作,比較有保障;但「阿姨們」就沒那麼幸運了,可能在500-1500的價位上,與客人拉扯。

請繼續往下閱讀...

▲▼龍山寺暗巷嫩妹排排站!辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」 老司機魂飛了。(圖/翻攝自Facebook/瘋New總有新鮮事)

▲龍山寺暗巷曝光。(圖/翻攝自Facebook/瘋New總有新鮮事)

網友在PTT提到,「前幾天心血來潮,去龍山寺附近逛了一圈,沒想到步步艱辛,路上到處都有尿味還有屎味,艋舺夜市一堆奇怪的店,60年代電玩店,還有一堆阿姨站在那邊跟你搭話。

一路上的觀察,他發現餐廳看起來都髒髒的,時不時還可以看到小強在路上爬,而在那邊逛的,也幾乎都是看起來收入偏低的中老年人,也讓他不禁懷疑,「這裡真的是台北市嗎?」

▲龍山寺暗巷。(圖/翻攝自PTT、翻攝自Facebook/瘋New總有新鮮)

▲網友分享經驗。(圖/翻攝自PTT)

鄉民看完紛紛回應,「第一次有嚇到,後來就習慣了」、「怕...以前看過行動不便的阿北被三個小姐扶進房間」、「突然想去看看」、「流浪漢嘉年華」、「真D可怕,不太敢去」。

po文也釣出不少老司機,直言「華西街更可怕」、「廣州街夜市也很可怕」、「西昌街才是最可怕der,你還太淺」、「跟著阿姨進去吃豆干阿,最近有學生妹」、「阿姨會勾你的手,去碰她的奶」、「去找站壁阿姨鬆一下壓壓驚」、「恐怖的在夜市後面那幾條,捷運站算乾淨的」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

霸氣全失!公獅湊近撒嬌討摸~母獅一個move秒閃尷尬收場XD

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

生活 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面