專治外遇!網傳「恐怖謎藥」救婚姻:男20天失去性能力 人妻一試結果曝光

▲另一半出軌確實令人難受,就有賣家販賣治丈夫外遇的藥。(圖/CFP)

記者朱世凱/綜合報導

「讓丈夫吃20天就能夠挽救你們的婚姻!」大陸近日流傳一款專門給劈腿丈夫吃的藥,價格約為138元人民幣(約新台幣623元),據說吃20天便可使男性失去性能力。就有人妻下單購買並拿給枕邊人吃,最後在賣家的底下留言說,「感謝店家,一瓶小小的藥拯救了一個瀕臨破碎的家。」

綜合陸媒報導,這種藥叫作「乙烯雌酚」,是一種雌激素,屬於醫生處方藥物,主要是補充女性雌激素不足,同時亦可用作治療乳腺癌和前列腺癌;不過網購平台在介紹說明上都寫得相當隱晦,客服人員則向買家聲稱,這種藥不需要醫生處方就可購買。

請繼續往下閱讀...

▼網路平台所賣的「乙烯雌酚」。(圖/翻攝自微博)

▲▼網路平台所賣的「乙烯雌酚」。(圖/翻攝自微博)

有泌尿科醫生指出,「不當使用己烯雌酚會導致人體激素混亂,除了性慾和性功能退步之外,肌肉力量也會下降,還會出現精神不振等問題;另外,血管事件的風險也會提高,並影響肝臟代謝。」但是客服人員卻表示,男性服用己烯雌酚只會有一段時間性慾下降和陽痿而已,這麼做並不犯法,「對女性弱勢群體來說,很多用的。」

有民眾向食藥機構投訴舉報,工作人員明確表示,買家若沒有醫生處方去購買醫生處方藥物是不合規範的。有律師指出,即使賣家是為了盈利而非害人,但仍能被追究銷售有毒有害食品的責任。

▼有人妻試過以後覺得相當有效;但網友卻對這作法嗤之以鼻。(圖/翻攝自微博)

▲▼有人妻試過以後覺得相當有效。但網友卻對這作法嗤之以鼻。(圖/翻攝自微博)

不少網友看完後都紛紛留言說,「結果女生最後自己出軌…」、「這樣的挽回有意義嗎?心都不在了」、「你就算給他吃了一整罐,他想出去外面亂搞還是有辦法的」、「離婚就能解決的事,幹嘛搞到變成自己有罪?」、「好恐怖的女人哦,得不到對方就毀了他」、「果然什麼人都有」。

美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

推薦閱讀

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

熱門影音更多>>

惡整孫子樂開懷!阿公「差別待遇」 遇孫女有求必應...網:反差hen大

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

為母則強!18歲女「堅持生下畸形兒」 家暴男友逼墮胎:把妳肚裡怪物拿掉

台灣李芷婷展現「超強R&B唱功」 狂飆《流沙》..「轉音+高音」好過癮!

劉以豪.郭雪芙從KTV親上床 一指伸進肩帶往下脫...尺度超慾

大陸 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面