貼心尪砸3萬買洗碗機給愛妻!友酸:老婆不會洗換一個啊 她白眼翻到後腦勺

▲▼洗碗機。(圖/pixabay)

▲貼心老公想幫愛妻買洗碗機。(圖/示意圖,無關本案/pixabay)

記者林昱萱/綜合報導

老婆不想洗碗就換個老婆?這會不會太誇張呢?一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,某天聽到一位男性對著朋友說,「老婆不想洗碗就換個老婆啊!」讓她在一旁聽了相當傻眼。

原PO表示,「某天在Ikea排隊買餐的時候,聽到後面3、4個男的在聊天,其中一位男士跟他的朋友們說要買洗碗機給老婆用,遭到其他男性恥笑」那些出言恥笑的男性表示,「老婆不想洗碗那就換個會洗碗的老婆啊!」、「洗碗機很貴欸!」。

請繼續往下閱讀...

原PO也說:「還好那位疼愛老婆的男士有堅持立場,還補了一句,不貴啊才2、3萬,老婆帶孩子煮飯很辛苦」讓原PO讚譽有佳,但其他人的行徑也讓原PO忍不住大翻白眼,甚至超霸氣地轉頭跟自己老公說:「我不想洗碗,所以你要換老婆嗎?」,超帥氣地舉動讓那些男性們完全不敢再多說一句。

對此,原PO也感嘆,「可憐的觀念,真的有空間又有預算,把洗碗的時間留給孩子家人不是很好嗎?」、「老婆不想洗碗就換老婆??這是什麼邏輯啊?所以你們在家都不幫忙洗碗的嗎?」貼文一出,立即引發不少網友熱議紛紛留言表示,「好貼心的老公,那些友人他們怎麼不會自己去洗碗」、「現在知道老公身邊有多少這種講垃圾話的朋友了吧⋯⋯」。

【更多新聞】

小三「搞辦公室偷情」激戰已婚男同事!墮胎撇:前男友的種 櫃姐人妻打臉

一穿上雨就停!她「重複穿脫雨衣3次」崩潰喊:脫掉就暴雨 網點出破解辦法

帶女兒泡裸湯!她超直白Diss:麻麻妳OO最小 年輕媽羞紅臉:好想沉下去

關鍵字: 洗碗機,老婆,貼心
美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

推薦閱讀

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

熱門影音更多>>

惡整孫子樂開懷!阿公「差別待遇」 遇孫女有求必應...網:反差hen大

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

為母則強!18歲女「堅持生下畸形兒」 家暴男友逼墮胎:把妳肚裡怪物拿掉

台灣李芷婷展現「超強R&B唱功」 狂飆《流沙》..「轉音+高音」好過癮!

劉以豪.郭雪芙從KTV親上床 一指伸進肩帶往下脫...尺度超慾

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面