人妻分房睡凍未條 丈夫架監視器見證老婆替小王口愛

婚外情,外遇,通姦,小三。(圖/示意圖/達志影像)

記者陳豐德/新北報導

新北市三峽區一名越南籍范姓人妻,嫁來台灣後與丈夫時常因細故爭執,夫妻已經分房睡多時,今年4月多她涉嫌帶著同是從越南來的的阮姓男友人回家,就直接在房間內調情、口愛起來,沒想到房內早已被丈夫安裝了監視器,錄下整個偷情過程,人妻因此挨告通姦罪嫌,新北地檢署審理後將她起訴。

檢警調查,范女年約30多歲,平常在越南小吃店內上班,因為時常會有同鄉來到店內光顧,她因此與一名阮姓男子互有好感,並趁著丈夫不在家拉著「小王」回到房間內嘿咻,殊不知自己早就被老公懷疑外遇,家中客廳、房間多處都被安裝上微型監視器,范女嘿咻過程全被拍下成為犯罪證據。

丈夫調閱監視器後,看到妻子跟小王在房內調情,甚至還有妻子替對方口愛的影像,氣得報警提告通姦罪嫌,其中人妻坦承確實有與對方發生關係,被檢方依通姦罪起訴;但小王則辯稱並不知道對方是有夫之婦,因此檢方處分不起訴。

美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

讀者迴響

回到最上面