放棄音樂當保全養家…丁小芹胞弟出車禍斷下肢 暴斃在酒瓶跟藥品堆中

▲▼丁小芹胞弟暴斃在家中。(圖/翻攝自丁弟臉書)

▲丁小芹胞弟暴斃家中。(圖/翻攝自丁弟臉書)

記者陳雕文/新北報導

藝人丁小芹和弟弟最近有金錢糾紛,兩人還鬧上警局,但其實兩人在10年前的感情非常好…原來丁弟曾經是愛玩吉他的音樂人,樂觀上進,但後來丁家經濟出狀況,他放棄音樂擔任保全分攤家計,10年前下班返家途中出了嚴重車禍,從此行動不便,他情緒陷入嚴重低潮且開始酗酒…14日晚間被發現暴斃家中。

▲丁小芹。(圖/翻攝自丁小芹微博)

請繼續往下閱讀...

▲丁小芹痛失胞弟。(圖/翻攝自丁小芹微博)

據查,丁母於14日清晨醒來時,見丁弟在房間呼呼大睡,還散發濃濃酒味,當時她不以為意,就繼續回去睡覺,而上午10點多出門去上班前,也沒有發現異狀,同日晚間8時許回到家,她敲房門想叫人吃飯時,驚見丁弟趴臥在房間床鋪,全身長滿屍斑。

丁小芹和父親稍早現身醫院,兩人看來神態疲憊,表情也相當哀戚,丁小芹難過地蹲在往生室外啜泣,看到丁弟的遺體被推上運送車後,丁家人不發一語離去。

▲▼丁小芹14日出庭承認賣假包,並請求緩刑,當天又失去了弟弟。(圖/東森新聞)

▲丁小芹14日出庭承認賣假包,哭著請求緩刑,當天又失去了弟弟。(圖/東森新聞)

據了解,現年38歲的丁弟過去曾經熱衷學習吉他,想當音樂人,且姊弟之間感情很好,但後來丁家的經濟出了狀況,丁弟為了養家,放下了最愛的吉他,為了有薪水穩定的工作,跑去當保全。直到10年前,丁弟下班回家的途中出了車禍,下肢傷勢嚴重,之後走路都必須非常緩慢,也無法工作。

只能在家休養,又失去了經濟能力的丁弟因此罹患憂鬱、躁鬱症,必須長期服藥,還染上酗酒的惡習,且情緒非常不穩定,喝醉時會對家人惡言相向,與親人關係出現裂痕。

本月14日,丁弟曾傳訊息給父親,請他幫忙買酒,當天晚上,丁母下班回到家後,赫然發現丁弟的屍體!從過去樂觀上進的吉他手,變成行動不便的失業男,還必須長期服藥、酗酒,最後暴斃死在房間床上,陪伴遺體的是多支高粱空罐以及一堆藥品,令人不勝唏噓。

▼丁小芹蹲在往生室外哭泣。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼丁小芹蹲在往生室外哭泣。(圖/記者陳雕文翻攝)

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

霸氣全失!公獅湊近撒嬌討摸~母獅一個move秒閃尷尬收場XD

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

社會 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面