她變出3條「比手掌大肥毛蟲」!孩子握手中興奮狂嗑…網起雞母皮:這我不行

記者黃可昀/綜合報導

一位媽媽日前在家中研發「營養新菜單」時,兒子女兒一直嚷嚷「我要吃蟲蟲!」在孩子連續拜託的攻勢下,她竟然真的變出3條又肥又綠的大毛蟲,光是長度就超過成年人的手掌,直徑也比大拇指還粗,讓人看了實在頭皮發麻,不過,孩子一看到3條大肥蟲立刻興奮地抓來啃,還吃得津津有味,不時發出「ㄎㄠˊㄎㄠˊ」酥脆聲,嚇壞一大票網友。

▲▼媽媽烤毛蟲餅乾。(圖/當事人授權提供)

▲每條毛蟲都又肥又長。(圖/當事人授權提供,下同)

►超爽DER!點我現賺 2188

請繼續往下閱讀...

▲▼媽媽烤毛蟲餅乾。(圖/當事人授權提供)

▲逼真到網友直呼不敢吃。

這位媽媽將照片PO到臉書《爆廢公社》,原來她平時就很愛烘焙,時常窩在廚房研發新菜單,也有經營粉專「臻麻的創意食驗室」教大家做料理,照片中的3條大肥蟲其實是她的新傑作,利用毛豆、麵粉、奶油等等材料製成的營養餅乾,和真的蟲蟲一樣富含蛋白質,但表面的紋路與蠕動姿態實在太逼真,如果要吃下肚還需要一點勇氣,孩子們握著大毛蟲狂嗑的模樣違和感十足。

▲▼媽媽烤毛蟲餅乾。(圖/當事人授權提供)

▲毛蟲餅乾入烤箱。

照片曝光後,不少網友都驚呼連連,「傳說中的天蠶」「這個我不行,起雞皮疙瘩」「好逼真」「嚇到我了」「這樣以後他看到長得一樣的蟲,會不會撿起來吃」「這我吃不下去哈哈哈」「裡面再擠個卡士達醬就更完美了」。

▼兒子女兒吃得超開心。

▲▼媽媽烤毛蟲餅乾。(圖/當事人授權提供)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

生活 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面