影/夜店搜毒品!警犬機靈一鑽…短裙妹雙腿大開被狂聞 尷尬照瘋流傳

記者林瑩真/綜合外電報導

警察帶著警犬搜查毒品的情況並不少見,但警犬在哪裡發現毒品可能會造成尷尬。泰國曼谷近來一張照片在網路瘋狂流傳,一名警犬正在尋找毒品,卻鑽入一名女子的裙底。

綜合外媒報導,當時警隊正在搜查夜店,確認是否有人販賣毒品,並要求所有人排隊接受警犬檢查,不料,當一名身穿連身短裙的女子拿出身分證時,警犬竟鑽入女子裙底,且當時女子雙腿正大大敞開。

請繼續往下閱讀...

尷尬畫面立刻被現場的人捕捉下來並上傳網路,很快就在各大社群平台流傳,引起網友議論紛紛。大部分泰國網友指出,這應該是在搜查冰毒,也有網友調侃「回去不要忘記幫狗狗洗嘴」、「姐姐說嗯沒關係」、「我還沒有找到炸彈,但我找到鹹魚」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

霸氣全失!公獅湊近撒嬌討摸~母獅一個move秒閃尷尬收場XD

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

國際 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面