手機「忘在超商被偷」!她回頭調監視器結局鬧翻 網笑哭勸:以後別再去

▲▼超商,便利商店 。(圖/資料照)

▲超商示意圖。(圖/資料照)

記者張嘉晏/綜合報導

一早起床精神不好,迷迷糊糊之際做事很容易出包。一名女網友就在臉書分享自己的蠢事,原來她今日疑似以為自己把手機忘在超商,還不幸被別人拿走,急忙請店員調監視器。沒想到她在等待的過程中,默默發現超鬧事實,直呼「造成店員店長麻煩很抱歉!」

「抱怨自己為什麼可以這麼北七。」一名女網友在臉書「爆怨公社」中發文,她表示自己今早去超商寄貨,順便吃頓早餐,不料回家後卻發現找不到手機,用室內電話打也沒人接。

請繼續往下閱讀...

原PO直覺判斷她不小心把手機留在超商的桌上了,急忙去電請店員幫忙看看桌上是否有她的東西,但是很不幸地對方說沒看到。她擔心已經被其他客人拿走了,於是又連忙到門市,想請店員幫忙調監視器。

然而店員表示調監視器的權限在店長手上,且店長今天又休假,需要花點時間才能聯絡上。原PO表示聽到這裡她心都涼了,不過店員還是很有耐心地持續幫她聯絡,還安撫她「或許拿走手機的人會良心發現拿來還。」

►夜深了...千萬別讓腦公看到

為了不影響其他客人結帳,好心的店員便把手機先借給原PO讓她繼續打,順便在位子上等店長過來。沒想到這時原PO隱約聽到「oh~my my my」的聲音,疑似是韓團BTS的歌「Boy With Luv」,也就是她所使用的手機鈴聲;以為自己幻聽的她隨後循著聲音找,發現音樂是從垃圾桶傳來的,且裡頭正躺著她的手機,「也就是說,我吃完早餐把垃圾拿去丟了,同時也把手機丟進去了......。」

▲▼ 垃圾桶,紙杯,垃圾            。(圖/pixabay)

▲原PO在垃圾堆中發現手機。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

原PO把這段羞愧蠢事貼出來,還表示這支手機是剛換的,造成店員和店長的麻煩她真的很抱歉,也很感謝2位的大力協助。

貼文一出,網友們都替她捏把冷汗表示「已經超越鑰匙丟機車車廂了」、「還好你有設鈴聲」、「店員心地真好」、「很鬧欸」、「恭喜你找回手機」、「我看你以後不要去這家了,他們一定印象深刻」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

霸氣全失!公獅湊近撒嬌討摸~母獅一個move秒閃尷尬收場XD

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

生活 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面