不接韓國瑜競總主委!韓粉灌爆侯友宜臉書 支持者參戰逆轉風向

記者趙蔡州/綜合報導

為了全力支援高雄市長韓國瑜競選總統,國民黨要求15個黨籍縣市長出任地方競選總部主委,但新北市長侯友宜17日表態要全力拚市政,不接新北競選總部主委。消息除引發部份國民黨人士不滿,許多韓粉也湧入侯友宜臉書質問,「為什麼不能以大局為重」、「真是過河拆橋」;不過隨後也有許多支持者表示「支持侯市長照顧市民的心,市長加油」

侯友宜17日參加新北金山甘藷節時,有媒體提問他是否會接任新北市競總主委,他回應目前將以市政為最大優先,其他的「不是我考慮的範圍裡面」。消息曝光後引發部份國民黨人士不滿,南投縣長林明溱先是暗示侯友宜要「識大體」,既然身在國民黨,如果不願意、不積極與黨內合作,那乾脆就退出國民黨。

▲ 金山甘藷節千人焢地瓜 侯友宜:地瓜很甜不買可惜。(圖/新北市農業局提供)

請繼續往下閱讀...

▲侯友宜17日出席金山甘藷節時表態,不會接地方競選總部主委職位。(圖/新北市農業局提供)

侯友宜臉書18日也被韓粉留言灌爆,有人說,「為什麼不能以大局為重,百般推託明顯是暗中作梗,給外界見縫插針的機會」、「我心目中的漢子、禿子、燕子,現在怎麼不見了」、「人情留一線,日後好相見,世界很小的」、「選新北市長時怎不跟韓劃清界線」、「真是過河拆橋」、「靠國民黨上台,卻不盡黨員義務。」

▲侯友宜、韓國瑜 挺議會新人「水龍頭連線」。(圖/記者林敬旻攝)

▲有網友直言,「(侯友宜)選新北市長時怎不跟韓劃清界線。」(圖/記者林敬旻攝)

但隨後也有非常多支持者湧入吶喊「侯市長加油」,有人說「本就該專心市政,不要理韓」、「市政做好,不管用什麼身分,都能得到大多數新北市民的支持」、「支持侯市長照顧市民的心,市長加油」、「人在做天在看,做對的事問心無愧,做好份內的事才能幫助他人」、「支持以400萬市民為重的好市長。」

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

政治 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面