快訊/818維園大集合「白衣男金鐘大樓遇襲」 後腦杓噴血「一片鮮紅」

▲▼反送中818維園遊行。(圖/記者陳以昇攝)

▲有白衣男子被攻擊,後腦杓流血。(圖/記者黃彥傑攝)

記者黃彥傑、陳以昇、柯振中/香港-台北 連線報導

香港民陣18日發起「818維園大集合」,主辦方預估有超過170萬人參與。集合落幕後,有消息傳出,一名白衣男子在金鐘政府大樓前遭人攻擊,造成後腦杓出血;目前攻擊者已經逃逸。詳細情況為何,有待進一步調查。

818維園大集合結束後,有人指出,這次的和平抗爭原訂11點結束,但時間到了以後,卻仍有民眾不願離開。晚間11點10分左右,一名白衣男子在金鐘政府大樓前遇到襲擊,導致後腦杓噴血。一旁群眾目擊,立刻上前幫忙。

請繼續往下閱讀...

男子遇襲後,有民眾指出,可能是警方假扮示威者,故意製造攻擊事件,希望大家能夠冷靜、不要上當,給予警方鎮壓的理由。目前攻擊者已經逃逸,詳情仍待進一步調查。

▼白衣男子被攻擊後,攻擊者立刻逃逸。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼818。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼反送中818維園大集合,維多利亞公園,雷射筆,反送中遊行。(圖/記者黃彥傑攝)

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

霸氣全失!公獅湊近撒嬌討摸~母獅一個move秒閃尷尬收場XD

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

大陸 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面