「柯文哲以前跟現在不一樣」 館長嘆:本來100分,現在不到60分

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

記者黃翊婷/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲、國民黨立委王金平原本18日要在桃園舉辦會面,最後只剩柯一人出席,外界對於郭柯王結盟是否生變掀起一陣熱議。對此,館長陳之漢18日在直播中感嘆,他現在對柯文哲很失望,「本來100分,現在不到60分」、「他以前跟現在已經不一樣」。

館長談柯文哲。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

請繼續往下閱讀...

▲館長在直播中向柯文哲喊話,希望他趕快講清楚到底要不要選總統。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

館長談到柯文哲的話題,開頭就先問觀看直播的觀眾有多少人是「柯粉」,因為接下來要說的話可能不是那麼好聽,近期柯的一些作為讓他看得一頭霧水,「我個人對柯P很失望,本來100分,現在不到60分」,但柯到現在仍沒有表態到底要不要投入2020大選選戰,「不要讓大家看不懂你(柯文哲)的所作所為,你是想吃不敢吃,要選就選,不要選就不要選」。

館長無奈地說,自己身為柯粉卻被打臉,現在不僅PTT上很多人酸諷他,就連相關新聞底下的留言也是罵聲不斷,「粉絲從6、7、8月一直講,大家對你都是問號、問號」、「你的黨人家都說是資源回收中心,我聽了很傷心,但我怎麼幫你講話?」,到現在為止,還是沒有人知道柯到底想做什麼。

▲▼柯文哲專題演講「城市治理」。(圖/記者葉南州攝)

▲柯文哲究竟選不選總統,至今仍未明確表態。(圖/記者葉南州攝)

「阿伯,我很想要挺你。」館長坦言,他覺得柯文哲以前跟現在已經不一樣了,「老是罵人罵到沒有極限,但你是市長,講話要有證據」,柯擔任台北市長前4年還在摸索,後4年已經達到選總統的格局,講話就不要一直走模糊路線,「我認為一個領導人不能講灰色地帶的話,尤其是在台灣,不論是總統還是黨主席,都沒有模糊路線。」

最後館長也強調,自己並沒有要黑柯文哲,更沒有要黑任何人,他只是看不懂柯現在的作為,至於之後會不會由粉轉黑,「我會再看看。」其他網友也紛紛在影片的留言區感嘆,「我也支持阿伯,但目前對阿伯也是充滿問號」、「柯文哲真的變了,我已經不知道他到底在做什麼了」;不過,也有網友緩頰說,「我是柯粉,但在我看來,柯文哲最近創黨以及在台上講的話,我覺得他以台灣人民最大福祉而努力的心還沒有變質。」

館長談柯文哲。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

▼▲網友在直播影片底下留言分享自己對柯文哲的看法。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

館長談柯文哲。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

►超爽DER!點我現賺 2188

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

生活 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面