小型起重機輾斃單車婦!死者「爆頭+上半身碎裂」家屬悲慟跪地

記者陳玉/台中報導

台中一名80歲林姓老婦人19日早上8點多騎腳踏車外出,行經烏日區溪南路一段上,見有一輛小型起重機擋住前方道路,從左方縫隙要繞過,但卻不慎遭輾過,造成頭部破裂、上半身嚴重碎裂,當場死亡,現場目擊居民驚見意外都嚇壞了,立即報警處理。

▲台中烏日車禍。(圖/民眾提供)

▲台中老婦遭小型起重機輾斃,家屬接獲噩耗到場下跪。(圖/民眾提供)

請繼續往下閱讀...

烏日警分局交通分隊長蘇于真表示,今早8點多,28歲雷姓男子駕駛小型起重機沿著溪南路一段往霧峰行駛,林婦要從左側超越時,就不慎遭輾壓;因該駕駛艙在右上方,林婦則從左前方超車,不排除是因駕駛視線死角才造成意外發生。

據了解,該小型起重機重達20公噸,林婦遭輾壓後當場死亡,家屬接到噩耗時到場不禁悲慟跪地、雙手合十,而肇事雷男已被警方帶回,詳細肇事原因仍在進一步釐清中。

▲台中烏日車禍。(圖/民眾提供)

▲警方勘查現場。(圖/民眾提供)

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

社會 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面