華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表最新ASUS ZenBook、ZenFone 6

▲華碩董事長施崇棠今率領團隊於日本盛大發表最新ZenBook系列筆電與ZenFone 6智慧型手機。(圖/華碩提供)

▲華碩董事長施崇棠。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)董事長施崇棠今(20)日率領團隊前往日本盛大發表旗下多款精銳逸品,包括搭載創新翻轉式相機的新一代「ASUS ZenFone 6」智慧型手機,還有配備革命性ScreenPad Plus延伸觸控螢幕的「ASUS ZenBook Pro Duo」,以及全球最小的ASUS ZenBook 14 / 15系列筆電。

華碩新品發表會中,並特別請來寶可夢集換式卡片、遊戲王等作品畫家「有田滿弘 (Mitsuhiro Arita)」與《東京タワーズ | Tokyo Towers》攝影集攝影師「谷口巧 (Takumi Taniguchi)」共襄盛舉,分享ZenBook ScreenPad Plus延伸觸控螢幕,以及ZenFone 6翻轉式相機的應用體驗。

請繼續往下閱讀...

▲華碩董事長施崇棠今率領團隊於日本盛大發表最新ZenBook系列筆電與ZenFone 6智慧型手機。(圖/華碩提供)

▲華碩董事長施崇棠赴日發表最新ZenBook系列筆電與ZenFone 6智慧型手機。(圖/華碩提供)

華碩董事長施崇棠表示,今年是華碩成立30周年,特別在這別具意義的時刻回到日本與大家分享這份喜悅,同時也感到非常興奮和自豪,過去30年華碩永不妥協追尋無與倫比,並充分發揮眾智不斷成長茁壯,而這樣的精神與信念,從1989推出首款主機板至今從未改變。

華碩2000年以舉世聞名的主機板產品正式進入日本市場後,至今已連續拿下14年主機板市佔第一;2006年以與全球知名超跑製造商「藍寶堅尼(Automobili Lamborghini)」合作開發的筆記型電腦—「ASUS VX 1 Lamborghini」,成功打開在日本的品牌知名度。

▲華碩董事長施崇棠今率領團隊於日本盛大發表最新ZenBook系列筆電與ZenFone 6智慧型手機。(圖/華碩提供)

▲華碩董事長施崇棠赴日盛大發表新品。(圖/華碩提供)

隨後華碩在日本接連引進諸多品味生活之作,像是膾炙人口的「ASUS Eee PC」、「ASUS Nexus 7」、「ASUS TAICHI」與「ASUS ZenBook」系列等,2014年首款智慧型手機ASUS ZenFone系列推出後即搶下日本SIM-Free市場冠軍,熱銷好評不斷,並在14吋以下中小尺寸筆電市場稱霸。

華碩看好日本用戶對科技的熱情與生活品味積極布局,去年選擇在東京開設海外第一家全方位直營旗艦店(ASUS Store Akasaka),如今再推出發表後即好評不斷的ZenBook、ZenFone系列新品,透過全方位產品體驗,回饋消費者長久以來的熱烈支持。

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

財經 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面