影/兒子哭罵爸爸「你羞不羞恥!不想做你兒子」 700萬網友卻大讚:好可愛

記者劉亭/綜合報導

「你羞恥不羞恥!」山西一名男童邊哭邊罵爸爸,沒想到影片卻得到700萬網友大讚。原來這名男童的爸爸因為酒駕被抓,讓他氣得碎唸「我告訴你不要開車,你非要開」,警察也在旁邊為男童撐腰。

根據《北京青年報》報導,山西太原交警18日查到一名駕駛喝了2瓶啤酒後開車,車上還坐著他的兒子,父親酒精測試數值為120.9,車上兒子痛哭著邊說,「你羞不羞恥」、「我告訴你不要開車,你非要開」、「這下好了吧,這下好了吧,我還能當你兒子嗎」等語。

 ▲兒子大罵酒駕爸爸。(圖/翻攝自山西太原交警影片)

請繼續往下閱讀...

▲兒子大罵酒駕爸爸。(圖/翻攝自山西太原交警影片)

聽了兒子的「訓話」後,爸爸只能不斷認錯「我也知道丟臉」,一旁警員也被兒子的反應逗笑,要小孩別哭了,以後也要勸爸爸喝了酒不能開車。最後男子因酒駕被警方依法處理。

影片上傳後,700萬網友按讚支持小弟弟,「哈哈哈,小朋友好可愛」、「這做兒子的真是操碎了心」「很多小孩兒的素質真的比大人好很多」、「說實話 這小孩如果是這父親平時帶的,說明教育了還不錯。」

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

大陸 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面