學生上課消失…師見7歲小情侶「廁所XX」驚呆 他天真回:爸媽都這樣

▲▼小學女童,小學生,學童,女童,書包。(圖/pakutas)

▲ 小學生上課時間在廁所互摸被發現。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者陳宛貞/綜合外電報導

馬來西亞一名11歲女童日前寫了一封情書給她暗戀的12歲男孩,在信中向他告白並表示「想和他發生關係」。這封信被男童父母發現後沒收,在網路上瘋傳,也引起許多家長憂心,沒想到一名女性網友看到這則新聞後爆料,她身為小學老師的丈夫日前才逮到學生上課時間在廁所裡口交。

推特網友法茲拉(Fadzilah Mamat)21日轉推《大都會日報》(Harian Metro)有關11歲女童情書的新聞後寫道,「我丈夫是一名教師。他有天上課時發現一名學生上課時間不見蹤影,便出去找他,沒想到看到不該看的畫面。」

請繼續往下閱讀...

法茲拉說明,她的丈夫目睹2名年僅7歲的學童在廁所裡進行猥褻行為,男童在為同年級的女朋友口交。這幅景象令她的丈夫震驚不已,趕緊詢問男童,「你是在哪裡學來的?」而男童只是回答,「爸媽都這樣啊,我看到爸爸這樣對媽媽了」,頓時讓老師啞口無言。

法茲拉的推文短短5天內已經獲得超過4千人轉推,引起熱議。網友紛紛留言表示,「怎麼會在學校做這種事」、「健康教育要做好」、「從來沒想到會發生這種事」;也有部分網友表示,「家長在小孩面前應該多注意言行吧」、「要做請在看不到的地方做」、「小孩沒有錯啊」。

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

國際 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面