對貿易戰感到遺憾 川普透露「之後可能改變主意」

▲▼ G7/馬克宏、川普。(圖/路透)

▲ 川普說,之後可能改變主意。(圖/路透)

記者柯振中/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)25日表示,他對美中貿易戰感到相當遺憾,也會重新思考美中關稅戰,「之後可能改變主意。」

對於「盟國是否要求放棄貿易戰」,川普則說明,從來沒聽說過這種消息,中國對美國做出的事情,令他無法容忍,所以才會採取這樣的回應。不過,川普指出,自己對美中貿易戰的演變感到相當遺憾,也會檢討、思考貿易戰惡化的原因,「之後可能會改變主意。」

請繼續往下閱讀...

川普25日前往法國比亞里茨(Biarritz),參加七大工業國(G7)峰會,抵達後,川普先與法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)一起用餐。他在用餐時表示,自己與馬克宏相當親近,有著特別的友誼,就算意見不同,也不會受到影響。

▼川普對貿易戰感到遺憾。(圖/路透)

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

國際 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面