警方配戴「點三八」左輪 港署證實:有軍裝警開槍

記者柯振中/綜合報導

香港「荃葵青集會」25日下午3點開始進行,示威者沿著興盛路、葵福路等路走向荃灣公園。到達終點後,許多示威者以雜物堵路、設置路障,與港警肉身搏鬥;有3名港警拔出真槍朝天發射,甚至持槍指著示威者。

▲▼港警拔槍。(圖/路透)

▲港警拔槍指著示威者。(圖/路透)

請繼續往下閱讀...

香港「825荃葵青集會」25日下午3點開始進行。隊伍抵達荃灣公園後,有示威者以竹枝、雜物等東西堵塞道路;警方舉紅旗、黑旗警告,並出動水砲車,使用水柱驅趕示威者。

▼港警使用水砲車驅趕示威者。(圖/路透)

▲▼荃葵青集會。(圖/路透)

晚間7點48分,有示威者在二坡坊集會,破壞當地商家大門,有麻將館的玻璃門被擊碎,現場一度爆發警民衝突。

▼港警持槍指著示威者。(圖/路透)

▲▼荃葵青集會,反送中遊行,逃犯條例,港警開槍,港警,開槍。(圖/路透)

晚間8點06分,部分示威者在眾安街與警方發生肢體衝突,與警方肉搏對打;對打期間,有3名港警拔出手槍,朝天空開槍,甚至指著示威者,要求對方退後。

據了解,這次的「荃葵青集會」中,有部分港民手持美國國旗,在葵涌運動場揮動,甚至有示威者將該地的五星旗拆下,丟在地上踩踏。

▼港警與示威者爆發肢體衝突。(圖/路透)

▲▼荃葵青集會,反送中遊行,逃犯條例,港警開槍,港警,開槍。(圖/路透)

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

大陸 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面