雲林哥夜市夾一鍋滷味「大灑790元」 網見內容物傻愣:寧願去吃吃到飽

▲▼   夜市滷味買了790          。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO在夜市買滷味花了790元。(圖/翻攝自PTT)

記者張嘉晏/綜合報導

鹹香的滷味是大家深夜解饞的好選擇,但如果要當正餐吃飽,荷包可能就要深一點了。一名網友到夜市買一大鍋滷味,不料價格卻令他和鄉民們都震驚了,大家還表示實在看不出有800元的價值,寧願到餐廳或是自助餐廳吃好料。

一名雲林網友近日在PTT八卦版上貼出幾張夜市滷味照,他表示雖然沒有很餓,可是不知道為何還是夾了不少料,裡頭有一些丸子、鴨血、鳥蛋、腱子肉和豆干等等,看起來也差不多裝了2/3個小鍋子。

請繼續往下閱讀...

原PO表示這家滷味的味道還算特別,也號稱有得過獎,不過整鍋買下來竟然也要790元,「大家覺得可以嗎?」

貼文一出,網友們看到這天價都嚇傻,紛紛表示不可思議,「怎麼看都覺得這鍋應該不會超過500」、「你看起來像好欺負那種人嗎」、「可以買一隻烤鴨了」、「我寧願去吃吃到飽」、「夜市牛排可以吃5塊了不止了」、「300是我的極限」、「來台南我帶你吃到爽」。

▲▼   夜市滷味買了790          。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO(紅框處)和網友留言 。(圖/翻攝自PTT)

然而也有網友認為腱子肉跟鴨血是關鍵,「真的鴨血很貴的」、「應該是貴在肉吧」、「要看肉有多大塊」、「合格的肥宅,認證」、「我覺得蠻合理的,你那一鍋很大欸」、「此時此刻的滿足,無價」。

原PO隨後也回應道,他覺得真的不難吃,只是想說服自己不是盤子,但看完大家的留言還是決定以後買幾樣就好,或者買之前要多做功課。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►超爽DER!點我現賺 2200

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

生活 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面