憲哥是你朋友嗎?台南50多歲男子只花700元買威力彩 幸運獨得20.4億元

▲▼一注獨得20.47億威力彩!「台南彩券行」曝光了 老闆娘驚呆:11年沒中過頭獎。老闆龐仲凱。(圖/記者林悅攝)

▲台南「成功領彩券行」開出公益彩券史上第4高獎金。(圖/記者林悅攝)

記者吳靜君/台北報導

台灣彩券今年8月12日在台南開出威力彩頭獎20.47億元,為公益彩券史上第4高獎金,台彩總經理蔡國基表示,威力彩頭獎20.47億元的得主是一個台南自營業主,已婚50到59歲,雙眼皮、大眼睛,鼻挺、嘴大、耳垂明顯且有濃眉。當天他只花了700元買威力彩,沒想到其中一注就中了頭獎。

蔡國基表示,該中獎人在家裡用手機上網兌獎,看到號碼熟悉,因為買的號碼是自選,當時感到到很興奮,一度不敢相信,最後請子女幫忙再對一次,才確信自己中大獎。

請繼續往下閱讀...

蔡國基表示,該中獎人一周大約買兩次彩券,以前是傾向買電腦選號,這一次自己選號就中大獎。中獎人中獎時還有一段時間沉澱喜悅的情緒,所以8月12日開出大獎後,他等了約2到3週,9月初才完成領獎手續。對於將怎麼運用這筆意外之財他則很低調不願透露,只表示包給投注站66萬元紅包,其餘獎金如何運用還沒明確規劃。

藝人吳宗憲日前出席「綜藝玩很大」五周年前進紐西蘭記者會受訪時透露,台南有個朋友日前中了威力彩頭獎,引起外界猜測,此人是否為吳宗憲的朋友?對此,台彩表示不方便做評論,僅說該中獎人相當低調,這位威力彩頭獎20.47億元的得主,扣稅後可實領16.37億元。

▲▼一注獨得20.47億威力彩!「台南彩券行」曝光了 老闆娘驚呆:11年沒中過頭獎。老闆龐仲凱。(圖/記者林悅攝)

▲老闆娘驚呆表示:11年沒中過頭獎。(圖/記者林悅攝)

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

財經 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面