聯誼超衰籤運!淡妝妹被逼「交出正妹閨蜜IG」 憤世哥狂密秀下限...結局療癒

KTV,唱歌,夜唱(圖/記者許力方攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者許力方攝)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友前陣子跟朋友結伴聯誼,在5位女生中,她的外型和衣著都相對普通,後來也是抽到男生群裡,較嬌小的一位進行單獨約會;沒想到,對方看似最好親近,態度卻極為差勁、敷衍,甚至散發著濃濃的仇女氣息。

女網友在dcard緩緩說道,當天她應朋友邀約,參加五男五女的聯誼活動,閨蜜本身就是正妹,而其他前來的朋友,也都是漂亮又時尚的網美類型,「反觀自己...非常普通,我本身也是簡約生活的人,衣服都穿很簡單的款式,化淡妝的素人臉。」

請繼續往下閱讀...

至於男生群都滿外向的,當中有一位男生較為嬌小,其餘四人則屬於高挑身材。那時,女網友首先注意到他,也下意識認為,對方感覺沒有那麼難親近,於是主動搭話,結果人家根本不看她一眼,只是簡單的敷衍帶過。

▲聯誼超衰籤運!淡妝妹被逼「交出正妹閨蜜IG」 憤世哥狂密秀下限...結局療癒。(圖/翻攝自dcard)

▲對方超憤世嫉俗又沒禮貌。(圖/翻攝自dcard)

後來,大家抽籤決定單獨約會的對象,怎料她又碰上那位男生,「我尷尬的問他要去哪裡晃嗎?他則厭惡的看我一眼,說不然去吃飯。後來到了餐廳,他直接說要分開付錢,我說沒問題,畢竟我也不是他的誰,一直以來都是自己付錢。」

坐定後,男生開始詢問她為何參加聯誼,甚至逼原po交出正妹閨蜜的IG,女網友嘆,「我一時怕尷尬就給了朋友IG,他加了IG後就一直看手機,時不時問是不是有跟照片中的誰交往,看到比較性感的照片,還狂說很騷等等。」

當下,女網友已萌生離開的念頭,這時男生突然憤世地說,「正妹都愛渣男,像我這種好男人都看不到,活該被上。」聞言,她十分錯愕,立刻笑著回說,「渣男當渣男前,好像也會講這樣的話呢!」

▲下午茶/甜點/咖啡廳。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲男生最後還沒有付錢。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

一席話徹底惹怒對方,男生咒罵了幾句便直接離開,連飯錢都沒付。隔天,原po閨蜜不解地說,那個男生一直密她,並詢問當晚兩人的情況;而她則全盤托出尷尬經過。

可笑的是,那位男生後來私訊閨蜜,自以為幽默地說,「天下好女人都愛渣男,我看我也要從好男人畢業變渣男好了!還是妳可以給給我機會呢?」至於閨蜜則帥氣回覆,「你是想上我而已吧,噁男」,然後封鎖對方。

對於該男舉止,連男網友們都看不下去,「基本上,那個男生不是渣男,是生病該吃藥了!整天在靠夭的廢物男」、「一個憤世嫉俗的小處男呵呵」、「看完只覺得黑人問號,這男的到底是在公三小」、「丟男人的臉耶」、「抱歉我代替不起眼的渣男道個歉,男生中的恥辱」。

►偷偷分享少女的秘密!

感染規模是SARS的10倍起跳!抗煞專家「逃離武漢」:這次我怕了 下載APP即時看

推薦閱讀

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

熱門影音更多>>

過年最尷尬時刻!稱謂叫不出來 紅包要包多少?小孩與狗成救命草

過年最尷尬時刻!稱謂叫不出來 紅包要包多少?小孩與狗成救命草

小黑蛾停「慢慢鼻頭」超緊張  鬥雞眼對望打招呼:你..你好!

小黑蛾停「慢慢鼻頭」超緊張  鬥雞眼對望打招呼:你..你好!

苗栗人才知道!必吃6家巷弄美食 隱藏版滷臭豆腐...他讚:畢生最好吃

苗栗人才知道!必吃6家巷弄美食 隱藏版滷臭豆腐...他讚:畢生最好吃

發燒想硬闖!父母大鬧3小時 丟2小孩呆坐機場自行登機離去

發燒想硬闖!父母大鬧3小時 丟2小孩呆坐機場自行登機離去

習近平春節談話向台港澳拜年 決戰脫貧攻堅全文未提武漢肺炎

習近平春節談話向台港澳拜年 決戰脫貧攻堅全文未提武漢肺炎

生活 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面