跨年夜勾少校直奔摩鐵!莒光甜心嬌喘聲走廊迴盪 正宮門外直擊心碎:快開門

▲▼莒光甜心淪小三。(圖/《毅傳媒iWAKE提供》)

▲林佳璇有著「莒光甜心」美名,卻介入已婚少校婚姻,讓正宮氣炸提告。(圖/《毅傳媒iWAKE提供》)

記者陳韻如/綜合報導

國防部心戰大隊女少校林佳璇有著「莒光甜心」的稱號,但她卻被一名正宮爆料,介入同部隊男少校(簡稱H少校)的婚姻,且被正宮抓包後,還裝無辜喊,不知道對方已婚,並保證不再與對方聯繫。沒想到,林女卻仍與H少校糾纏,還在跨年夜與對方直奔南投民宿,更在入住時在房內激戰,嘿咻聲響徹雲霄,讓在門外守候的H妻當場氣炸,破門抓姦。

據《毅傳媒iWAKE》報導,H妻掌握了丈夫與小三林佳璇的跨年偷情之旅時,便帶著徵信業者準備來個捉姦在床。時間回到去年12月30日晚間6點多,H少校開著林佳璇的小轎車,兩人先駛出了營區,在台北市區便開始甜蜜約會,之後直奔南投民宿。

請繼續往下閱讀...

▲▼莒光甜心淪小三。(圖/《毅傳媒iWAKE提供》)

▲莒光甜心與少校雙雙入住南投民宿,還準備柚子酒,似乎想來個浪漫之夜。(圖/《毅傳媒iWAKE提供》)

入住前疑似偷情的兩人,還特別買了烤雞、柚子酒,似乎打算度過浪漫的兩人時光。不過,林佳璇與H少校可能是擔心姦情露餡,在公共場合格外地小心謹慎,走進民宿時更刻意一前一後,想營造只是普通朋友的氛圍,但實際上,林佳璇與H少校一進入飯店房間,兩人便開始黏踢踢。

《毅傳媒iWAKE》記者直擊,30日當晚,林佳璇與H少校進入民宿後,迅速閃入303號房內,奇怪的是H少校不知何故,竟把自己的高筒靴擺在房門外。兩人一進房間便不再出門,躲在房內情話綿綿。

到了晚間10時許,可能是因為浪漫的氣氛加上美酒催化,兩人終於按耐不住愛火燃燒,竟然疑似做出羞羞的事,從一開始的嬌喘聲,瞬間變成了令人害羞地呻吟,且巨大的聲量穿透房門,連站在走廊外的記者,都能明顯聽到房內傳出的陣陣不堪入耳的喘息聲。兩人在房內耳鬢廝磨了將近1個小時,呻吟聲才漸漸止歇,而這一切聽在站在房門外的H妻耳裡,情何以堪。

▲▼莒光甜心淪小三。(圖/《毅傳媒iWAKE提供》)

▲2人入住民宿後在房內激戰,嘿咻聲響徹雲霄,讓正宮氣炸破門抓姦。(圖/《毅傳媒iWAKE提供》)

H妻眼看幸福家庭的畫面,在眼前碎成一片片,12月30日晚間11點半左右,H妻帶著當地派出所員警,一同敲響303號房的房門。

「誰?」H少校問,H妻難過得一度不想回應,她繼續接連敲三次門,H少校也連問了「誰?」、「是誰?」H妻才開口說「是我!你認不得我的聲音嗎?」房內明顯沉默了30秒後,H妻喊出老公全名,並說道:「你開門,我們好好談。」H少校此刻似乎是認出老婆的聲音:「好,我會開門!」

但當H少校開門的那一霎那,看到門外的正宮帶著警察,一時之間似乎害怕了起來,急忙把房門關上,但H妻趕緊一個反手把門頂開,雙方一來一往,推擋了好幾回,H少校這時發出冷冷的語調說:「妳想幹嘛?」H妻則回應:「你開門,我們好好談。」

H少校妥協,本只答應讓H妻一人入內,但此時員警趕緊發聲說:「妳一個人進去,出事了怎麼辦?」接著轉向對著H少校表示:「她(H妻)已經報案了啦!小姐已經報案了,我們可以進去了嗎?」H少校這才說:「好!」

▲莒光甜心淪小三。(圖/《毅傳媒iWAKE提供》)

▲林佳璇長相甜妹,獲選莒光天地當家主播,卻介入已婚少校婚姻,吃上妨害家庭官司。(圖/《毅傳媒iWAKE提供》)

接著,員警轉頭對著徵信業者及《毅傳媒》攝影記者表示:「給他們一點隱私!」而《毅傳媒》攝影記者則在員警的指示下,站在303號房走廊的公共空間外。之後,更在員警及當事人的要求下,離開飯店,在車上等候。

H妻心痛地痛罵:「我一開門進去,就看到女生的內衣、內褲掛在椅子上!這太過份了!我一定要提告!」尤其是一開始看到H少校一夫當關地擋在門口、不願開門的模樣,讓妻子內心直淌血。

最後,在警方的介入之下,警方將H少校、H妻與林佳璇都帶回派出所內,徹夜製作筆錄,H妻也對兩人提出妨害家庭的告訴。據了解,林佳璇在被捉姦後,在警局內仍嘴硬堅稱與H少校僅是朋友關係,隔天才透過律師答應要與H少校斷絕聯絡。 而H少校為了向妻子求饒,信誓旦旦地稱要回歸家庭,讓H妻一度心軟,但沒過幾天,H妻就接到通報,發現兩人又在北投的營區裡私下幽會,兩人更在車上待了長達2個多小時,氣得H妻大罵:「無恥!」並堅決要提告到底。

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

「莒光甜心」勾已婚少校!跨年摩鐵交纏 正宮破門氣炸…秒裝無辜:我是被騙的

日韓旅遊建議升至「第二級警告」 對當地採取加強防護 下載APP即時看

推薦閱讀

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

熱門影音更多>>

蘇貞昌駁口罩之亂:被罵都忍下來「如果當時出口,現在連2片都沒有」

蘇貞昌駁口罩之亂:被罵都忍下來「如果當時出口,現在連2片都沒有」

想生小孩必看!他們算養酷炫總花費粗估噴542萬卻喊:辛苦!但很值得

想生小孩必看!他們算養酷炫總花費粗估噴542萬卻喊:辛苦!但很值得

中研院7人團隊合出肺炎治療藥 加班14天完成純度97%瑞德西韋

中研院7人團隊合出肺炎治療藥 加班14天完成純度97%瑞德西韋

婁峻碩❤焦凡凡3年戀是真的! 「低調放閃照」曝光甜出蜜

婁峻碩❤焦凡凡3年戀是真的! 「低調放閃照」曝光甜出蜜

超狂!萌弟吃火鍋愛上川劇表演「拿內褲當面具」演出居家變臉秀

超狂!萌弟吃火鍋愛上川劇表演「拿內褲當面具」演出居家變臉秀

社會 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面