快訊/火刑烤殺22歲電眼按摩妹 冷血大叔逃逸5天中壢落網

記者陳豐德/新北報導

新北市一名蘇姓男子戀上22歲越南籍已婚黃姓按摩師,雙方發生感情及1萬5千元的金錢糾紛,17日凌晨蘇男提著2桶汽油到蘆洲的養生按摩館內,闖上2樓朝按黃女潑灑後點火逃逸,黃女慘遭燒成焦屍。警方組成專案小組追緝,發現蘇男犯案後搭乘台鐵躲至桃園中壢區友人家中,21日下午5時許將他逮捕歸案,全案將朝殺人罪嫌偵辦。

據查證,兇嫌蘇姓男子(50歲)在犯案後趕赴火車站,搭乘火車至桃園中壢區男性友人家中借住,專案小組仰賴中壢當地警方協助,擴大調閱監視器,經歷5天後終於鎖定蘇男行蹤,21日下午5時許趁其鬆懈時入內逮人,初步排除屋主刻意隱匿犯人的可能,經夜間停訊後,22日上午將再進行訊問,蘇男初步還未吐露犯案動機。

▼黃姓按摩女面貌姣好。(圖/記者陳豐德翻攝)

請繼續往下閱讀...

 ▲▼愛不到22歲女,暗夜提汽油將她燒成焦屍。(圖/記者陳豐德翻攝)

回顧整起案情,黃姓女子107年2月、8月時以探親名義來台,與林男結婚取得長期居留證後,與丈夫同住在樹林區一處大廈,並在蘆洲中華路上的養生按摩館上班,但這間按摩館並不「純」, 106年8月間就因為賣淫被警方查獲2次妨害風化,並移送地檢署偵辦在案,被警方列為色情之虞場所,並在108年函報給新北市府行政處分,轄區警方定期也會前往臨檢。

黃女長相清秀貌美,一雙電眼似會勾人,蘇男曾多次到店內消費,因此戀上「16號」按摩師黃女,雙方互動相當密切。上個月15日,蘇男懷疑皮包裡1萬5千元遭黃女竊走,質問時黃女默認,搭計程車一同返家取款,但黃女到家門口時反悔,拒絕他入屋。

▼蘇男到黃女租屋處將她從電梯拉出 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼蘇男將黃女從電梯拉出             。(圖/記者陳以昇翻攝)

翌日(16日)下午1時許,蘇男在黃女租屋處外面埋伏堵人,電梯門才打開,黃女看到怒氣沖沖的蘇男迎面而來,卻怎麼也不願走出電梯,蘇男火大將她拉出,過程中反被鑰匙劃手部,雙方鬧上警局。黃女對蘇男提告傷害、妨害自由等罪,蘇男則告她傷害、竊盜,種下禍因。

事隔1個月,17日凌晨蘇男提著2水桶的汽油進入店內,看到店員就說「我要找16號!」正當店員打電話通知時,他竟直接朝店員潑灑一身汽油,隨後亮出打火機恐嚇「帶我上樓,不然我就點火」。蘇男隨後上到2樓找到黃女,同樣朝她潑灑汽油並點火,目睹黃女燒成火球隨後徒步逃逸,不到2分鐘的時間,就讓一條年輕性命香消玉殞。

【相關新聞】

►22歲妹慘死火場…冷血大叔提白水桶狂潑!手握打火機怒吼:不帶我上樓就點火

►冷血大叔討1萬5「電梯拖出嫩妹」畫面曝 1個月後潑汽油燒死她

▼蘇男朝按摩店員工潑灑汽油,並拿出打火機威脅。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼紅白水桶潑店員汽油逼「不能報警」,畫面曝光。(圖/記者陳豐德翻攝)

最後一餐「滷味配酒」!翁仁賢抗拒槍決「被拖到刑場」...伏法延後1小時 下載APP即時看

推薦閱讀

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

熱門影音更多>>

秀身分證要求「蘇貞昌道歉下台!」 陳玉珍:金門不是台灣島的一部分

秀身分證要求「蘇貞昌道歉下台!」 陳玉珍:金門不是台灣島的一部分

竹東少女命案兇手「可教化」獲免死  上訴最高法院遭駁回...5嫌逃死確定

竹東少女命案兇手「可教化」獲免死 上訴最高法院遭駁回...5嫌逃死確定

德國女友甜曝在台居家檢疫感想 讚政府超用心:真的非常友善!

德國女友甜曝在台居家檢疫感想 讚政府超用心:真的非常友善!

72歲老藥師包著尿布增量販售口罩 激動流淚:走之前能對國家有貢獻

72歲老藥師包著尿布增量販售口罩 激動流淚:走之前能對國家有貢獻

Lisa跳《青你2》主题曲完整版上線 網友看不膩:C位是妳!

Lisa跳《青你2》主题曲完整版上線 網友看不膩:C位是妳!

社會 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面