王令麟的一句話讓她投入東森 越南新住民帶領夥伴「日賺萬元」

▲▼ 阿拉斯加團隊領導人Fanny。(圖/東森全球新連鎖提供)

▲阿拉斯加團隊YES日入萬元系統創始人Fanny老師來自越南,因為東森集團總裁王令麟的一句話,讓她下定決心投入經營東森。(圖/東森全球新連鎖事業提供,下同)

記者崔至雲/採訪報導

阿拉斯加團隊今年年初加入東森全球新連鎖事業,團隊中的YES日入萬元系統創始人Fanny老師來自越南,回憶起剛加入東森全球新連鎖事業,她提到,當初因為東森企業總裁王令麟的一句話,讓她訂定了一個目標,決定要讓自己及夥伴賺大錢,並期待在未來5年內將事業體擴展到200個國家。

Fanny生長在越南,在家中排行老二,由於爸媽是生意人,自己的個性獨立自主,在越南讀完書後就來台灣發展,剛開始來台灣的時候中文不通,生活困難,除了在工廠上班外,自己會到附近小學跟阿公、阿嬤學中文,也因為自己喜歡學習,中文學會後在台灣攻讀大學、碩士。「自己就是個喜歡學習的人,因為認為學習可以提升自己的價值、知識,又可以交到很多新朋友、延伸人脈,因此來台灣後學習不曾間斷過」。

請繼續往下閱讀...

一直希望自己能「往高處爬」的Fanny在工廠工作一年後,希望可以做更有挑戰的工作,因此一邊研讀中文,一邊在勞委會做翻譯,後來也跟著朋友學習房地產投資,23歲時她買下自己的房子,但隨即而來的是房債的壓力,當時的她做了4份工作,每天只睡2小時,雖然辛苦,但她認為那時也提升了自己面對壓力的方法。

「要做就要做到最好,全力去做,不斷超越自己」,這是Fanny的人生目標,在台灣除了做過傳統行業的基層員工,Fanny也在公司做過主管、開過餐廳,希望可以透過自己的能力幫助更多在台灣的越南新住民。  

隨著時代的進步,Fanny了解一件事,「若從事的行業,沒有與網際網路有關連,那就乾脆不要做」,因此當她發現東森全球新連鎖事業電商平台全是靠一支手機來工作的時候,她就認為東森是間有潛力、有未來的企業,毅然決然在4個月前踏入了「立足台灣、放眼全球」的東森全球新連鎖事業。

▲▼ 阿拉斯加團隊領導人Fanny。(圖/東森全球新連鎖提供)

▲飛彈系統讓Fanny及更多兼職的家庭主婦,更能掌握時間,兼顧家庭及工作。

Fanny提到,以往在傳統行業工作時,常常因為工作加班等緣故,就忽略家庭,但自從決定要加入東森企業後,懂的運用網路工具她有了更多自己的時間,自己還研發了一個飛彈系統,讓全球顧客自動找上門,90%的工作全在網路上執行完畢,工作時間能自己掌控,現在每天有更多時間與孩子見面相處,假日也都陪家人,小孩成長過程不再缺席。

因為自己發現了「掌握時間」的好處,Fanny也將這樣的優點分享給朋友,以往她常聽到朋友向她抱怨因為工作緣故,讓老公、婆婆不開心,這些朋友接受Fanny的建議加入了東森電商平台後,不只家人開心,連自己都很開心,認為同樣是在工作賺錢,但在東森工作卻有更多的時間陪家人,工作起來也會相對有動力。

看著夥伴一天一天的進步,Fanny也相當開心,她說,為了讓夥伴更團結、有更好的成績,自己還特別設計了培訓系統,取名為「16888」,課程內容共7天,在這7天線上培訓可以讓新進夥伴有最紮實的基礎功,幫助夥伴用最短時間就能達成日入萬元的好成績,課程的第1天為與夥伴的「對話」,了解夥伴需求,讓夥伴突破自己、發覺自己的目標,另外6天則是培訓課程,包含了解企業背景、企業作業系統、訂定未來方向等。

▲▼ 阿拉斯加團隊領導人Fanny。(圖/東森全球新連鎖提供)

▲Fanny說,團隊中,每種個性的夥伴都有,有比較積極、有比較沒自信、有反應快、有自己理想的,她希望透過培訓課程,把每個夥伴的強項都激發出來,讓整個團隊能一起向上,夥伴們彼此個性也能互相互補與學習。

Fanny說,來到東森電商平台雖然只有短短4個月時間,但是她靠著線上開發系統,加上線上培育系統,讓整個團隊在東森有非常亮眼的成績,打破東森全球新連鎖事業紀錄,除了自己不斷培訓夥伴外,也要感謝東森企業是個很好的後盾,讓團隊所有成員可以很放心發展全球市場,就像巴菲特所說的,「我們要找到一個很長的坡道,這雪球才會越滾越大」,現在東森全球列車已正式啟動,「我們市場才剛剛開始而已,我們現在只要在短時間內加強自己的能力,把團隊架構好肯定可以在全球發光發熱」。

談到當初選擇東森企業,Fanny說,東森事業體大,經營項目也很豐富,集團更提供龐大資源與各單位的全力支持,再加上有新媒體協助,讓她4個月內打入全球18個國家,無論面對消費者或經營者,可以感受到他們對東森深具信心,接下來團隊目標要在5年內擴展到200個國家,並思考如何讓夥伴賺更多錢。

▲▼ 阿拉斯加團隊領導人Fanny。(圖/東森全球新連鎖提供)

▲Fanny非常重視團隊的培訓,更因此與團隊培養出家人般的好感情。

對於東森集團總裁王令麟,Fanny說,對王總裁的第一印象就是非常霸氣,但是與總裁第一次開會時,聽到總裁說,「只要是跟他一起做事,一定讓大家賺大錢、過好生活」,Fanny聽到這句話時覺得非常感動,更發現總裁會出席很多活動,有別於其他公司老闆的作風,讓Fanny覺得總裁無距離、有親切感、安全感,而且每當Fanny看到總裁對於每項產品的熱情時,也激起Fanny動力,希望跟著總裁創造更好的事業體。

在短短3個多月,已經將事業體跨足18個國家的Fanny,對於未來她更期望在今年能帶領夥伴跨足到30個國家,共創美好未來,也期待未來要打造10億業績目標,讓夥伴每天能賺到一萬元,實踐團隊「YES日入萬元系統」的美名。

►點此就跟日入萬元收入SAY YES!!
Line ID:0972981359
微信:a0931366699

羅霈穎「神秘閨蜜」凌晨4點離開家成關鍵!猝逝前可能整晚沒睡 下載APP看最新消息

推薦閱讀

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

熱門影音更多>>

9百多間套房月租金600萬收到煩 逢甲房東直接打造「自動收租機」

9百多間套房月租金600萬收到煩 逢甲房東直接打造「自動收租機」

鄧紫棋「鐵肺一吼」陳偉霆秒拔耳機! diss模仿她的學員:感覺在照哇哇鏡XD

鄧紫棋「鐵肺一吼」陳偉霆秒拔耳機! diss模仿她的學員:感覺在照哇哇鏡XD

楊繡惠走出羅霈穎靈堂淚崩 哽咽:豬大哥在那邊可以照顧她

楊繡惠走出羅霈穎靈堂淚崩 哽咽:豬大哥在那邊可以照顧她

取消機車左轉!騎士北市爭路權 號召無限待轉塞爆...網反應兩極

取消機車左轉!騎士北市爭路權 號召無限待轉塞爆...網反應兩極

澎湖跳島新玩法!坐遊艇遊4站 現撈鮮蚵、超巨龍蝦泡麵直接吃

澎湖跳島新玩法!坐遊艇遊4站 現撈鮮蚵、超巨龍蝦泡麵直接吃

新連鎖 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面