快訊/力挺丁允恭 C女秀婚照:我們會更努力的活著

記者陳家祥/台北報導

前總統府發言人丁允恭因身陷桃色風暴請辭獲准,監察院經調查後,15日確定彈劾丁允恭。眼見丁允恭遭到各界的撻伐,C女15日也在臉書聲明,看到加害者(Y女)要把自己變成聖人,實在是無法忍受。除了細數2人的日常相處外,C女也自爆,2人已結婚,「我會更努力的活著,而且活得很幸福」。

▲▼丁允恭與小女友結婚了 。(圖/翻攝臉書)

▲丁允恭與小女友結婚了 。(圖/翻攝臉書,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

Y女今在監院彈劾記者會後發出聲明,指「我知道他的位置很高,也做一陣子了。我想,到總統府發言人,應該就夠了吧,是政治很高峰了吧。」強調她要丁離開政治圈,不要再傷害人。C女直接反問,「這番真情流露,講白話文就是,等你爬到高峰再毀掉你,這樣很高尚嗎?」

「當年Y女和丁允恭的對話紀錄我都看過。」C女說,「妳是如何曾經急切地想得到他、獨佔他,然後又如何周旋在他與新男友之間,一方面向他求助金錢,一方面又同時放任新男友去到處侮蔑他(這是事後知道的),妳並不像這篇文字般這麼委屈」。

C女表示,「自己跟丁允恭在一起1年多,我們的感情狀態並不是外人能夠輕易理解的,所謂的開放式關係,但相關當事人都是在互相理解的狀態下進行關係,與外界何干?」

C女指出,她看著丁允恭沒日沒夜工作,在家不管多晚都忙著接手機,知道他的政治理想,知道他有多想為國家付出,甚至在事件發生後,每個喝醉的夜晚最大的遺憾都是,「我沒辦法再為我的國家做事了」。「 恭喜妳,妳成功了,毀掉他努力打拼一生的政治生涯,只是妳一輩子都無法理解的是,他為的是理想,妳為的是妳自己。」

「因為妳的爆料,被肉搜的人不是只有妳,還有根本毫不相關的我。」C女不滿表示,她被多少網友侮辱苞苞換包包,「我不知道妳基於什麼理由跟他在一起,基於什麼理由理直氣壯跟他要錢、在訊息裡責怪他,但我只知道,我跟他的每一天都很簡單」;C女表示,她沒有跟Y女一樣,逼他買東買西吃高級料理,每天都自己煮飯或吃路邊攤,日子很簡單,在痛苦之中也還是幸福。

C女說,很多人說她為愛離職,事實完全不是如此,「因為被以為是朋友的人出賣、還有對這個社會失望,所以選擇離開我原本夢想的記者職位」。C女強調,人生是自己的,她不會為了任何人離職、或是讓她的人生被任何人毀掉,抑或是至少懂得避孕保護自己,「因為我已經26歲,有足夠的能力為自己的人生負責,很可惜妳即使活到今天,也沒有這樣的能力。」

「為什麼我要跟一個被外界定義成是渣男的人在一起?」C女直言,所謂渣男應該是欺騙,但他跟她在一起的一開始,就了解彼此的感情狀態,「就像妳跟他在一起的時候就知道他有未婚妻,一切都是自己的選擇。」

最後C女表示,和丁允恭在一起1年半,對彼此始終坦承,「我看著他因為自己犯過的錯生不如死,也看著社會的扭曲而放棄夢想,在痛苦中我們彼此扶持,努力前進,如今,我們已經結婚了,在他一無所有的時刻,如同妳所說的,我們會更努力的活著,而且活得很幸福」。

▲▼丁允恭與小女友結婚了。(圖/翻攝臉書)

高中妹拍「14分鐘破處片」原因超前衛!忍痛:覺得不行了 下載APP看更多

推薦閱讀

中分貓配合媽上演「咪咪理髮廳」 全程無辜萌臉端正坐姿笑翻網♡

熱門影音更多>>

《全明星2》曹佑寧擲遠全場驚呼「太誇張!」 更高!更遠!更快!男子100m「6人刷新紀錄」

《全明星2》曹佑寧擲遠全場驚呼「太誇張!」 更高!更遠!更快!男子100m「6人刷新紀錄」

調皮女友夾整盤雞佛煮給男友吃 他聽「雞蛋蛋」怕爆大喊:在滴汁

調皮女友夾整盤雞佛煮給男友吃 他聽「雞蛋蛋」怕爆大喊:在滴汁

林俊傑迪士尼主題曲串燒 「行走CD」一開口立馬陷進去!

林俊傑迪士尼主題曲串燒 「行走CD」一開口立馬陷進去!

國道3連撞!一家五口7秒轉5圈 網見恐怖影片疑「兩轎車競速」

國道3連撞!一家五口7秒轉5圈 網見恐怖影片疑「兩轎車競速」

趙小僑16週小孩沒保住.. 劉亮佐心痛發聲:我們的寶寶胎停

趙小僑16週小孩沒保住.. 劉亮佐心痛發聲:我們的寶寶胎停

政治 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面