公務員兒媳「哺乳期」搞上50歲局長! 公公揭家醜:虛榮心太強

▲床,毛巾(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲公公舉報自己前兒媳出軌局長。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者鄭思楠/綜合報導

「從QQ聊天裡反映出來,她在認識我兒子之前就跟局長有往來,她跟我兒子結婚生了小孩之後,還和他往來,」4月11日,江蘇海門市的王姓阿公直言不諱地公開怒斥,他舉報的「出軌者」一個是前兒媳,一個是海門市某局前局長。

據《華商報》報導,提起家門恥辱,今年63歲的王姓阿公心有不甘地表示,兒子和前兒媳這段婚姻只維持了1年半,「他倆是2014年11月結婚,有一個孩子,2016年6月離的婚。」

「她出軌是在婚內,他們結婚前她和那個局長就有關係的,2011年她原來是在海門市某局工作,這個男的做局長,那個時候他們就認識,後來他調任別的局當局長,他是有老婆的,」王姓阿公氣憤地說,「最難受的是,當時她還在哺乳期,他就把她叫到離我們這邊50多公里的南通去開房,這是很惡劣的。」

王姓阿公提供的一份海門市相關部門2016年6月出具的文件顯示,經查, 2014年至2016年期間,兩人時常通過手機QQ聊天,並多次在南通市某飯店約會,在飯店包廂內發生擁抱、撫摸和親吻行為。2016年2月,王姓阿公的兒子攜帶QQ聊天紀錄到海門市紀委信訪室反映,要求組織上對兩人的違紀問題進行查處。

之後,經過調查核實,2016年5月30日海門市紀委常委會議批准,決定給予兒媳黨內警告處分。王姓阿公透露,「2016年6月,我得到口頭通知,這個局長也被黨內警告,2017年他被免職。」王姓阿公說,當年他兒媳30歲左右,而這位局長50多歲,「男的是因為好色,她是虛榮心太強,因為男的安排她出國考察。」

不過,王姓阿公並不認可這樣的懲罰,「涉事局長並沒有被開除黨籍和公職,就等著享受退休金了。」而且,阿公說,2016年3月,他分別前往兩人工作單位反映,並將兩人QQ聊天紀錄作為證明材料轉交給辦公室工作人員,「我到他們單位反映問題,說我侵犯隱私,警方罰款500元,後來還把我關了一個禮拜。」

「發生的這麼多事情都是這個局長在操作,他破壞他人家庭,還惡意訴訟,他沒有黨紀約束,反而起訴舉報人,」王姓阿公認為,這就是打擊報復舉報者,「我肯定還要舉報他,要把他拉下來,要給他雙開!他年齡應該沒有到(退休年齡),就算是退休了,以前犯的錯也應該追究責任的,不管他退休沒退休,我都要把他搞下來。」

「沒有,沒有,沒有,」4月13日,這名前局長否認和王姓阿公的前兒媳發生關係,稱雙方只是工作關係,否認和她在南通有開房行為,「這個事組織上都調查清楚了。如果想要了解,可以向我們紀檢委、組織部門了解,因為我講的話,你也不一定完全相信。」

蘆洲獅子哥1傳19人「暗黑始末一次看」 陳時中曝:確診者腦袋空白 下載App看更多

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

關鍵字

讀者迴響

回到最上面