玻璃棧道地板碎裂!她逛到一半「高空墜下」 枯枝救了一命

▲▼女子從玻璃棧道墜下。(圖/翻攝微博)

▲女子從玻璃棧道墜下,卡在枯枝上。(圖/翻攝微博)

記者柯振中/綜合報導

河北省邯鄲市發生恐怖意外,一名女子在玻璃棧道上走路,沒想到其中一片玻璃突然碎裂,導致女子從高空墜落,所幸下方有樹枝緩衝,才撿回一命。消防人員接獲報案,立刻前往現場,透過垂降將人拉上來,結束了這場驚魂。

「中國消防」在微博上發佈一則動態,這名女子近日前往某處廢棄的玻璃棧道遊玩,沒想到玻璃突然碎裂,導致女子直接從半空中掉了下去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼若沒有枯枝緩衝,女子將直接從峭壁墜下。(圖/翻攝微博)

▲▼女子從玻璃棧道墜下。(圖/翻攝微博)

所幸女子墜下去以後,直接掉在山壁的枯枝上,被枯枝穩穩地托著,撿回了一條命。消防人員接獲報案,前往現場救援,採用吊掛的方式,將女子拉了上來,結束這場驚魂。

網友們看完驚悚影片,在下方留言回應,「廢棄肯定有廢棄的道理,安全第一啊」、「話說為什麼是廢棄的玻璃棧道? 女士不知道還是故意的」、「臥槽,好的棧道我都不敢玩,還敢上廢棄的」、「廢棄的還敢走真的是很勇哦,走過一次,全程仰望天空扶著欄杆走的」、「好傢伙,還真是命大。」

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

iPhone 14發表會要來了! 日期搶先看 快下載ETtoday看最快新聞

推薦閱讀

大陸 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面