大媽吃火鍋「帶料自加」!店家火大嗆公布監視器:臉皮多厚才這樣

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook)

▲火鍋業者不滿顧客自帶食材。(圖/翻攝自Facebook)

記者崔子柔/綜合報導

一名火鍋店業者表示,一位大媽到他店裡用餐時,自己帶了一堆食材去煮,又急著把所有料下鍋,導致湯溢出弄髒整張桌子,還濺到電磁爐上,「要臉皮多厚才能做這麼低級的事情?」

「拜託誰家的長輩管一下好嗎?」,原PO昨(26)日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,有一位阿姨鍋裡的湯水溢到整張桌子上,他上前查看發現,鍋裡有一堆他們沒賣的食材,「其中一塊上面寫著很明顯的『石二鍋』3個字」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO提到,他們店內價位較高,客人就算點得少他們也不會有什麼差別待遇,但如果「每位客人都這樣搞,我們店還要不要做生意?」,目前他正在考慮要不要公開監視器畫面,「你們的所做所為我都替你們幾個長輩,感到害羞丟臉了...」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook)

▲業者發文抱怨。(圖/翻攝自Facebook)

文章吸引超過5千人按讚,網友也紛紛留言表示,「這到底誰家的長輩趕快帶回去不要再放出來了」、「曾經看到火鍋店上寫禁帶外食,現在終於懂了」、「好險她剛剛不是去吃喜酒,不然連燉雞也給你加下去」、「以前去吃薑母鴨的時候,也看到隔壁桌的媽媽從她的包包拿出高麗菜來煮」、「要是自己帶的食材在攜帶過程中受到污染,食用後拉肚子或食物中毒是不是又倒楣到店家」。

也有同業分享,「多年前曾經在某麻辣鍋店工作,我親眼目睹2人只點鍋底,沒點其他菜,然後從包包掏出一包科學麵來煮,扯爆了」、「我也遇過,湯整個溢出來,我邊擦邊跟她說請她不要放那麼滿,湯溢出來很危險,因為下面是電磁爐,還有整排電線會短路,她還回我沒關係」。

iPhone 14發表會要來了! 日期搶先看 快下載ETtoday看最快新聞

推薦閱讀

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面