今年第1波水逆來了!命理師點名「5重災星座」 用通訊軟體要小心

▲女生,女子,OL,女強人,女職員,女員工,女勞工,妹子,煩惱。(圖/pakutaso,示意圖,與本文無關)

▲2022年第一次水星逆行要來了。(圖/翻攝自pakutaso)

記者趙蔡州/綜合報導

今年第一次水星逆行即將到來,清水孟國際塔羅的小孟老師表示,第一波水星逆行為1月14日至2月4日,水星會從水瓶座逆行至魔羯座結束,並點名5個星座將會是「重災區」。

小孟老師表示,水星逆行其實代表著回顧、重朔、停滯,古代人認為行運不只沒有前進,甚至還往回跑就是一種「好運暫停」的概念,於是水星逆行成了不順利的代名詞。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,他也提醒,這一波水逆剛好卡到農曆年,疫情一定要守住,尤其是1月29日水逆在魔羯座合相冥王星,能熬過1月29日前後三天疫情就能逐漸平靜,反之就比較麻煩,不過仍要對台灣有所信心。

▲iPhone,apple,手機。(圖/pexels)

▲水瓶座與魔羯座的朋友在水逆期間,多加留意在通訊軟體的使用。(圖/翻攝自pexels)

第4名天秤座,衝擊愛情運勢:

水逆在1月14日將會波擊到天秤座的戀愛宮位,情人之間相處在溝通上容易有誤會,儘管雙方都是好意,但可能因為溝通不良,造成彼此的傷害,不過也不用特別擔心,小孟老師提醒,水逆時間內與情人相處,記得常常說些甜言蜜語,時時體諒對方,就不會有問題。

第3名射手座,衝擊財富運勢:

水逆在1月26日進入財帛宮位,射手座的朋友可能會因為粗心,而造成自己有小麻煩,搞得自己脾氣暴躁、心煩意亂,甚至會不小心耽誤了工作會議,或是重要約會,雖然都是一些雞毛蒜皮的小事情,只要做事多檢查小細節,就可以避免掉很多問題,也提醒水逆期間千萬不要投資股票、基金,避免造成損失。

第2名金牛座,衝擊事業運勢:

水逆進入金牛座的事業宮位,金牛座的朋友容易遇到許多,關於事業上的突破挑戰,但容易有簽約不謹慎,導致最後拿不到錢,或明明是對方的問題,但因為溝通上沒有做好,反而像是自己出包,甚至被反咬一口,弄不好名聲就會遇到打擊,凡事多點耐心去計劃,千萬不要因為覺得煩就虛應故事,小心後果得不償失。

第1名分別是水瓶座、魔羯座並列,衝擊整體運勢:

這一波水逆1月14日加速干擾水瓶座,對水瓶座的衝擊相當強烈,要特別小心,1月26日改變方向進入魔羯座,直到2月4日恢復順行,因此魔羯座受到此波水逆在命宮的沖擊擾動也會很強。

水瓶座與魔羯座的朋友在水逆期間,多加留意在通訊軟體的使用,可能會意外把私人訊息傳到工作群組,也要多檢查行事曆的安排,尤其是行程時間可能寫(記)錯,不過水瓶座朋友也不用過於憂心,因為太陽1月20日移入命宮拉了一把,有望大事化小,小事化無。

小孟老師建議,水瓶座與魔羯座的朋友,只要凡事多多留意,就不會出大問題,凡事謹慎小心,好運就會到來。

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

 
台灣芒果「被驗出新冠陽性」百斤全銷毀!農委會回應了 快下載ETtoday看最快新聞

推薦閱讀

生活 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面