要結婚了!她安排大胸正妹誘惑…未婚夫秒回:我單身 結局超崩潰

準新娘非常相信未婚夫,結果讓她大失所望。(示意圖/PIXABAY)

▲準新娘相信未婚夫眼裡只有她,沒想到結果讓她大失所望。(示意圖/PIXABAY)

圖文/CTWANT

巴西一名準新娘對未婚夫非常信任,很自信地認為,未婚夫眼裡只有她一人,不會受外界任何誘惑,因此接受朋友的打賭,並找來一名正妹去試驗未婚夫,結果出爐後讓她傷心欲絕。許多人看完後直呼,「妳朋友應該早就發現了什麼,用這種方式提醒妳。」

根據《鏡報》報導,巴西一名準新娘再過幾周就要與未婚夫步上紅毯,她深信未婚夫對感情很忠誠,即使誘惑在前也不會動搖,因此接受了朋友的打賭,甚至一度覺得友人憤世嫉俗。之後她找來正妹Luiza進行忠誠度測試,結果讓她大失所望。

[廣告]請繼續往下閱讀...

擁有15.2萬粉絲的Luiza公開邀請內容,巴西新娘傳訊,「我將在2月結婚,我想測試未婚夫的忠誠度,儘管我非常信任他,因為我和我的一個朋友下了賭注,我賭了​​500里奧(約新台幣2709元),未婚夫不會因為妳的考驗而墮落。」

男方謊稱單身,甚至想約Luiza見面。(圖/翻攝自TikTok/testesdefidelidade)

▲男方謊稱單身,甚至想約Luiza見面。(圖/翻攝自TikTok/testesdefidelidade)

Luiza接受邀約,並展開行動。為了引起新娘未婚夫的注意,Luiza先在IG上關注其未婚夫,並且頻繁按讚對方的貼文,未料,沒多久就收到男方的私訊。Luiza把話題帶到男女交往的議題,詢問是否有其他約會對象,沒想到男方竟昧著良心回「不」,接著試圖安排與她見面。

Luiza把結果分享給粉絲。(圖/翻攝自IG/lidiabertoncello)

▲Luiza把結果分享給粉絲。(圖/翻攝自IG/lidiabertoncello)

目前尚不清楚婚禮有沒有如期舉辦,或者2人是否已分手,但可以確定的是,女方再也不可能對男方擁有相同的信任。Luiza的粉絲聽完結果後,紛紛留言「朋友是不是已經知道了什麼,但不好意思說,因此用打賭的方式讓新娘知道呢」、「這位新娘可能現在很痛苦,但有一天她會感謝她的朋友」。

延伸閱讀
獵地桃園王1/青埔高鐵桃園站前最後一塊蛋黃地 國泰人壽得標呼之欲出
敲詐女團員1/傳奇藝術劇團團長遭控仙人跳 中年婦失身還破財
賣命拍攝1/不顧疫情穿梭醫院拍攝 吳慷仁新戲遭工作人員批「這樣還要拍嗎」

台灣芒果「被驗出新冠陽性」百斤全銷毀!農委會回應了 快下載ETtoday看最快新聞

推薦閱讀

熱門影音更多>>

Jessica搶人「2次搶輸王心凌」 狂拉攏吳謹言..慘遭拒絕QQ

Jessica搶人「2次搶輸王心凌」 狂拉攏吳謹言..慘遭拒絕QQ

持槍又衝撞2騎士、警車 保安警「警棍教訓刺青男」

持槍又衝撞2騎士、警車 保安警「警棍教訓刺青男」

《兩天一夜》新PD「丟包成員」 「車直接開走」..文世潤:你瘋了嗎!

《兩天一夜》新PD「丟包成員」 「車直接開走」..文世潤:你瘋了嗎!

熱血男穿恐龍裝搭火車! 女保全暖拖行李還邊偷笑

熱血男穿恐龍裝搭火車! 女保全暖拖行李還邊偷笑

慘被友丟磚精準擊落! 空翻達人跳起後秒躺平

慘被友丟磚精準擊落! 空翻達人跳起後秒躺平

新奇 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面