苦等1年新車到手 他才開1周「撞成廢鐵」!超慘對比瘋傳

▲▼ 他苦等一年終於取車,開7天就變廢鐵。(圖/翻攝自TikTok)

▲ 他苦等一年終於取車,開7天就變廢鐵。(圖/翻攝自TikTok)

記者陳宛貞/綜合外電報導

馬來西亞一名男子為了買車努力工作賺錢,苦等一年後終於取車,沒想到新車才開一個星期就出事,駕車返家途中失控撞向護欄,令他當場傻住,下車一看才發現車子直接撞成廢鐵,不過他還活著已經是不幸中的大幸了。

《星洲網》報導,23歲巫裔男子阿奇夫表示,8日深夜約11時30分,他從友人住處開車返回雪蘭莪州士毛月(Semenyih)的家,途中失控撞向路邊護欄,導致他剛買的白色Toyota VIOS轎車馬上報廢,「這是我努力工作賺到的第一輛車,我等了一年才拿到,但我們的緣分才一下子而已。」

[廣告]請繼續往下閱讀...
@eyemonth.takisa KISAH SEDIH ADIK AKUNIKMAT YANG SEMENTARA #keretaraya2022 #kereta #vios #toyotavios #toyotalaysia @toyotamalaysiaofficial @contchuck ♬ Astaghfirullah Robbal Baroya - SHOLAWAT MUSIC PRO

他上傳到TikTok的影片可見,他剛取車時十分開心,在車子旁張開雙臂,可見心情雀躍,但下秒畫面一切,只見原先白得發亮的新車已經慘不忍睹,不僅車頭全毀,左側也幾乎撞爛,最後被拖吊車載離,阿奇夫只能淒涼地在後方看著拖吊車前進。

阿奇夫說明,當時以時速70公里的速度行駛在最左側車道,後方一輛車突然試圖超車,從他左側高速開過,但他右方的車道也有車輛,「我被嚇到了,想試圖避免對方撞到我,結果轎車就直接失控撞向道路護欄」,那輛車則是直接揚長而去。

事發後阿奇夫太過震驚,花了幾分鐘才反應過來,趕緊拿著手機和私人物品下車,這才發現車子已經變成廢鐵,左側嚴重損毀,從車燈到後座無一倖免,但很慶幸自己還活著。儘管才剛買第一輛車就撞到報廢,他仍十分樂觀,將這場意外當作一次考驗。

►20分鐘聽懂《Wow世界熱鬧什麼?》

台灣芒果「被驗出新冠陽性」百斤全銷毀!農委會回應了 快下載ETtoday看最快新聞

推薦閱讀

國際 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面