美到被酸「整個人都是特效」正妹霸氣拍片驗真身 頭皮一掀更驚人

@itshermeteor Is it one or is it both? #thataigirl #isshereal #alopecia #alopeciaawareness #artificialintelligence #cgi #ai ♬ som original - LORD.xp

記者吳美依 /綜合報導

外國正妹賀蜜媞兒(Hermeteor)五官清秀、皮膚超好,卻被質疑是電腦合成影像(CGI)特效,根本不是真人。她拍片反擊酸民,也在鏡頭前脫掉假髮,大方分享罹患脫髮症(alopecia)的真實樣貌。

影片中,賀蜜媞兒原本戴著紅棕色假髮,切換至下個鏡頭後,就大方露出光頭。事實上,她已經能夠欣然接受脫髮症、與疾病共存,並且經常在社群媒體上分享治療的心路歷程,甚至在個人介紹自嘲是「仿人形機器人」(humanoid)。

▲▼外國正妹賀蜜媞兒(Hermeteor)被質疑是電腦合成影像(CGI)特效。(圖/翻攝TikTok@itshermeteor)

▲▼外國正妹賀蜜媞兒(Hermeteor)被質疑是電腦合成影像(CGI)特效。(圖/翻攝TikTok@itshermeteor)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲賀蜜媞兒(Hermeteor)罹患脫髮症,但膚質非常好。(圖/翻攝TikTok@itshermeteor)

此影片至今累計220萬次點閱,眾人紛紛熱議,為何賀蜜媞兒被認為「長得不真實」,一派認為問題出在眉毛及雙眼,另一派認為,只是因為皮膚太光滑了。也有大批網友狂讚原po非常漂亮,「那是因為妳長得太美了,不像真的。」、「我之前看妳的影片就有疑問了,但我不敢問,怕妳覺得不舒服。妳好漂亮!」

儘管如此,仍有不少人抱持懷疑態度,深信賀蜜媞兒只是電腦特效的產物,「我無法分辨妳是不是真人!」、「不可能是真人!」

正妹「上空裸背」爬滿密麻紅斑!曬傷後罹怪病 一輩子治不好

►20分鐘聽懂《Wow世界熱鬧什麼?》

台灣芒果「被驗出新冠陽性」百斤全銷毀!農委會回應了 快下載ETtoday看最快新聞

推薦閱讀

國際 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面