姨丈摸上床!趁妻小一旁熟睡「性侵15歲少女」 她害怕不敢叫

▲桃園市八德區某修車廠顧姓負責人去年連續對女性友人在酒品內摻入「生命之水」灌醉再藉機性侵,遭桃檢聲押獲准,最近聲請撤銷羈押遭地院駁回。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲受害少女因婆婆外出到阿姨家借住,沒想到深夜被姨丈性侵得逞。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者詹雅婷/綜合報導

馬來西亞一名15歲少女到阿姨家過夜,與阿姨、表弟妹同睡一個房間,但正當她熟睡到一半時,34歲姨丈卻當著妻小的面,性侵少女得逞。少女因害怕並未呼叫,經醫院檢查,她的處女膜有被鈍物穿過的痕跡,且有新撕裂傷。

綜合中國報等媒體報導,這名少女平時由婆婆照顧,但因婆婆有事外出,所以已經輟學的她就到珍珠城阿姨家暫住2天。沒想到22日凌晨,34歲姨丈進入阿姨的房間,趁著阿姨、7歲與8歲表弟妹熟睡,觸摸、性侵少女得逞。

[廣告]請繼續往下閱讀...

受害少女反抗無果,且因為害怕沒有尖叫,事發後在友人的陪同之下,前往警局報案。警方表示,少女接著到當地醫院婦產科進行檢查,處女膜有被鈍物穿過和新撕裂痕跡。

警方進一步說明,34歲已婚男嫌與妻子育有2名孩子,並無犯罪前科。目前警方已針對此案展開調查。

台灣芒果「被驗出新冠陽性」百斤全銷毀!農委會回應了 快下載ETtoday看最快新聞

推薦閱讀

國際 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面