天雷勾動地火 4星座明年愛神降臨

情侶、自拍、放閃(圖/記者黃克翔攝)

▲艾菲爾老師說,天秤座在2023年上半年,將會邂逅命運一般難以忘懷的戀情。(示意圖/記者黃克翔攝)

記者陳俊宏/綜合報導

天雷勾動地火!塔羅牌老師艾菲爾在臉書分享,天秤座、射手座、摩羯座和水瓶座2023年「婚戀大好」。

第四名水瓶座:回想緣定初衷

[廣告]請繼續往下閱讀...

2022年底時分,火星在水瓶座的戀愛宮位逆行直到2023開年,便一路順行在3月下旬後離開,接著金星在4月上旬接力為你的愛情加油。

單身的你,延續2022年底戀情的熱火朝天卻不持久,2023農歷年前後,愛情運勢轉為熱情如火綿延不絕,此時遇到的對象將會使你感情生活掀起波瀾 ,你將體會到一段火辣的戀情生活。

有伴的你,隨著火星5月下旬進駐到關係宮位,有可能你和另一半會脾氣火爆、心生嫌隙,不過只要好好化解,看清楚想與彼此牽手一生的想法,關係就會趨向穩定,很有機會進入到婚姻殿堂。

已婚的你,5月下旬因為火星的緣故,你與另一半因為各方面的壓力襲來,會有較多的時間在爭吵,盡量給予另一半關心與支持,時常回想與對方當初想緣定終身的初衷,一點一滴修補關係,感情會更加穩定恆久。

第三名摩羯座:驚喜緣分降臨

2022年天王星在摩羯座的戀愛宮位來來去去,吸引來的桃花常常一閃而逝,或戀情無法長久,你是否飽受困擾呢?所幸,2023年5月中旬之後,木星也進駐到戀愛宮位。

單身的你,也許仍會經歷突如其來的桃花,不過,這些桃花都是與你三觀相致的良緣,有可能突然之間就結識了某人,或是從前的舊識、同學、夥伴,一夕之間與你看對眼,一時天雷勾動地火,加上原本就熟悉彼此的個性,這場戀愛會很深得你心。

有伴的你,木星好運加乘天王星突如其來的特質,你與另一半很有可能在5月下旬之後閃婚,或是毫無準備迎來兩人的愛情結晶。

已婚的你,如果你與另一半仍在努力創造下一代,先暫時別給自己太大壓力,不妨在5月中旬之前調養好身體,孩子很有可能在木星進入子女宮位之後到來,有可能是以意外懷孕、試管嬰兒甚至是雙胞胎的形式,帶給你驚喜的緣分。

▼摩羯座很有可能在2023年5月下旬後閃婚。(示意圖/翻攝免費圖庫Pixabay)

▲▼結婚。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

第二名射手座:享受當下戀情

2022有大半年的時間裡,木星都停留在射手座的戀愛宮位;而在2023年的5月上旬之前,木星仍在這裡發光發熱,加上火星在2023一開年就結束逆行。

單身的你,持續活在異性的注目禮中,散發你獨有的樂觀魅力,吸引不少身邊的人想親近你。你的愛情生活輕鬆美好,別急著馬上就與約會對象確定關係,在5月中旬之前,你都可以好好享受戀情帶來的滋養,時間會向你展示誰才是最適合你的。

有伴的你,可以多計劃與另一半的相處時光,主動規劃約會行程或是驚喜,順其自然將彼此的關係推進。若在5月上旬之前訂下婚事,你會很享受婚後生活的美好與踏實,也有機會懷孕生子。

已婚的你,隨著土星進入你的家庭宮位,3月上旬過後,你會開始重視家庭生活,與另一半的相處也有別於過往的漫不經心,關係也會隨著家庭生活成為你的後盾。

第一名天秤座:邂逅命定良緣

隨著2023年3月上旬,土星前腳離開天秤座的戀愛宮位,冥王星接著在3月下旬進駐。單身的你,大有機會告別過去充滿阻礙的關係,或者從上一段感情的創傷中恢復,不再緊緊抓著已逝去的戀情不放,無病呻吟。

在2023上半年,將會邂逅命運一般難以忘懷的戀情,有可能遇到第一眼就認定他的對象,這一段充滿木星歡愉與冥王星深沉、激烈的關係,讓彼此很快就陷入熱戀難捨難分,甚至渴望就此互訂終身。

有伴的你,克服戀情中的各種關卡,愛情進入穩定的狀態,加上4月下旬白羊座日食新月在關係宮位、木星在資源宮位的影響,將順理成章進入婚姻之中,享受另一半的照顧甚至是生活費用。

已婚的你,可別因為工作繁忙、家中事務的關係,而冷落忽略了另一半,多多關心你的枕邊人,關係方能維持長久。

2月補班2天不是最慘!3月才是「最恐怖大魔王」 上班族一看崩潰了

推薦閱讀

熱門影音更多>>

土耳其記者抱女童逃難!暖心檢查傷勢、安撫情緒

土耳其記者抱女童逃難!暖心檢查傷勢、安撫情緒

「台灣英雄」整隊奔土耳其救災 上機身影感動萬人:平安歸來

「台灣英雄」整隊奔土耳其救災 上機身影感動萬人:平安歸來

歐陽娜娜現身林俊傑演唱會! 被CUE上台...合唱《可惜沒如果》

歐陽娜娜現身林俊傑演唱會! 被CUE上台...合唱《可惜沒如果》

女兒為媽爭取茶葉蛋! 與爸爭論:她那麼辛苦

女兒為媽爭取茶葉蛋! 與爸爭論:她那麼辛苦

台中驚見「幽靈火箭」鱷雀鱔 身長120cm整排利齒超嚇人

台中驚見「幽靈火箭」鱷雀鱔 身長120cm整排利齒超嚇人

生活 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面