「你老公是3秒射」囂張小三IG嗆正宮 醫師娘崩潰怒告獲賠35萬

▲小三,外遇,偷吃,妹子,正妹,性侵(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲高雄一位醫師婚後偷吃,小三還囂張嗆妻子「你老公是三秒射,看到我是這樣啦」。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者郭玗潔/高雄報導

高雄一位醫師娘發現丈夫婚前劈腿,婚後仍持續偷吃,還全裸躺在小三住處的沙發上,撫摸裸身坐在一旁的小三胸部。小三也傳訊嗆醫師娘「你們診所外面我們都車震了」、「你老公是3秒射、看到我是這樣啦」,並在IG、臉書上用假名謾罵醫師娘「弱智又賢慧」等言論,讓醫師娘氣炸告上法院,求償80萬元。橋頭地院審理,認為小三侵害配偶權,應賠償30萬元,在侵害名譽權的部分,要再賠5萬元,共賠償35萬元,全案還可上訴。

醫師娘主張,她因從事販賣醫療器材工作,和開設醫美診所的丈夫認識,兩人於2018年4月相戀2年後結婚,結果卻發現丈夫偷吃小三,於去年8月14日晚間11點,她衝到小三住處抓姦,被她撞見丈夫全身赤裸,雙腳擱在沙發扶手上橫躺,小三則全裸蹲坐在沙發前,丈夫正用手撫摸她的胸部,明顯有不正常交往關係。

[廣告]請繼續往下閱讀...

醫師娘指控,小三還於去年分享丈夫診所的臉書網頁,發言說「醒醒吧,你對誰虧欠,你家的故事,老娘免費當你4年妓女,你好歹有點表示」,還傳訊騷擾她說「你們診所外面我們都車震了」、「汽旅我們是去○○啦、他已經約我了」「你老公是3秒射、看到我是這樣啦、對死魚可能會久一點」、「你老公剛剛的聲音溫柔到想把我吃掉」、「你有陪我婆婆睡覺過嗎、你有幫我婆婆洗澡過嗎」,不僅稱她丈夫為「老公」、還稱丈夫母親為「婆婆」,並在醫美診所網頁用假名罵她「爛透了!老闆娘靠批評人拉生意」,還在IG限時動態上傳她照片罵「弱智又賢慧讓妳精神錯亂了嗎?」、「表面賢妻良母,出門怒罵別人小孩」等語,使她名譽受損,她共要向小三求償80萬元。

全案審理時,小三表示她和人夫從2018年4月就開始交往,她以為人夫會娶她,才將人夫的媽媽視為未來的婆婆照顧,3人感情如家人。卻到了2020年5月,才發現人夫在與她交往過程中竟偷偷結婚,她也感到非常震驚,但人夫表示會對她更好,她也無法割捨感情,但強調兩人只在工作需要時才連絡。

法官查閱相關證據,認為小三在得知人夫已婚後,仍持續和他交往,兩人還在深夜全身赤裸共處一室,已侵害配偶權,審酌小三目前擔任業務員,無固定薪水,應賠償30萬元,另在社群網站上辱罵醫師娘的言論,則應賠償精神撫慰金5萬元,全案還可上訴。

宋仲基跟妻子凱蒂「交往3年了」 聚餐秀照片:我在跟她談戀愛

推薦閱讀

熱門影音更多>>

日本媽分享剪瀏海妙招 用紙膠帶輔助簡易上手

日本媽分享剪瀏海妙招 用紙膠帶輔助簡易上手

綠燈仍不走?騎士看錯號誌 後車狂叭氣到破音:看上面

綠燈仍不走?騎士看錯號誌 後車狂叭氣到破音:看上面

站牌旁用布表演魔術! 秒變出公車司機超配合

站牌旁用布表演魔術! 秒變出公車司機超配合

印尼外傭要回家鄉結婚 雇主全家不捨哭成一團

印尼外傭要回家鄉結婚 雇主全家不捨哭成一團

IVE登《RM》劉在錫遇天敵XD 請Rei發問..她秒喊:PASS!

IVE登《RM》劉在錫遇天敵XD 請Rei發問..她秒喊:PASS!

社會 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面