護理女神超商驚露「渾圓南半球」 路人回頭全被錄

記者張靖榕/綜合報導

曾任護理師的E奶網紅謝侑芯日前在北市某超商內作勢綁頭髮,讓原本已經超短的小外套高高掀起,瞬間露出渾圓南半球,而身後一名男子也好奇地回頭看她,當場被錄影鏡頭捕捉下來。影片分享到社群平台後,網友也為謝的火辣身材直呼「噴鼻血了」。

▲謝侑芯在超商。(圖/翻攝X「謝侑芯Iris」)

▲謝侑芯在超商露南半球。(圖/翻攝X「謝侑芯Iris」)

[廣告]請繼續往下閱讀...

謝侑芯1日上傳一段9秒短片「試試回頭率」,畫面中她在超商裡架起手機拍攝,全身米色系的她穿著短裙、防水高筒靴和一件超短小外套,裡面什麼都沒穿。她將長髮撈起成一束,抓在後腦勺的位置,像是要綁頭髮。

▲▼謝侑芯在超商露出南半球。(圖/翻攝X「謝侑芯Iris」)

▲▼路人好奇直接回頭看。(圖/翻攝X「謝侑芯Iris」)

▲▼謝侑芯在超商露出南半球。(圖/翻攝X「謝侑芯Iris」)

過程中座位區一名男子疑似注意到後方有動靜,或是早就好奇謝在做什麼,於是先側過頭看了一眼,之後乾脆直接回頭看向謝侑芯,殊不知他的一舉一動已被錄下來了。

網友看到謝侑芯火辣身材與動作紛紛留言,「會回頭多看幾次」、「太誘人了」、「回頭率100%」、「女神好香」、「愛美真的不怕流鼻水」、「這麼晚才回頭,如果是我一秒回頭。」

推薦閱讀 推薦閱讀

熱門新聞 生活 熱門新聞

讀者迴響 讀者迴響

回到最上面