單身時很會玩!5星座「一愛上死心塌地」 驚人反差看呆了

▲▼情侶,男友,女友,交往。(圖/資料照)

▲你的另一半也是單身時愛玩,死會後對你死心塌地嗎?(示意圖/資料照)

記者李佳蓉/綜合報導

占星YouTuber安德魯在安德魯的賤聲房頻道中點名,有「5個星座」單身時始終給人愛玩、花心、多情的感覺,但當他們真正愛上一個人,就會死心塌地比任何人都還穩定、義無反顧,全心全意投入和付出,單身與戀愛時的反差極大,讓人跌破眼鏡,不禁懷疑是不是同一人。

安德魯盤點單身愛玩,愛上後卻超死心塌地的「5星座」,除了參考太陽外,也要將月亮星座考慮進去:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.雙魚座

對感情充滿浪漫幻想,甚至有些多情的雙魚座,標準與要求高又嚴格,但常因別人對他好而將感動「誤以為是喜歡」,不知不覺陷入曖昧的泥淖裡。其實雙魚座內心對未來的另一半有張完美藍圖,戀愛時卻因代入感太強,在還不夠了解對方的情況下,很容易替心儀對象加分而忽略現實層面的致命缺點,只要感覺對了,就會自動套上濾鏡不斷美化對方。

「感情」對雙魚座而言太重要,在未碰到心動對象,他不會與人交惡,而是抱持先相處、多了解的心態,卻讓人誤認為他花心又愛玩,其實是包容性比較大;若對對方一點感覺都沒有、所有條件都沾不上邊,他絕不搞曖昧。屬於多情卻不濫情的星座,只是不好意思拒絕別人或拒絕得不夠明顯,讓人覺得他有點花心。

2.天秤座

天秤座常常在放電而不自知,天生有股吸引人接近的特質,社交能力好、又愛交朋友,也讓人感覺他好像很愛玩、很花心。事實上,天秤座也是不知道怎麼拒絕別人、想當好人的星座,對無感的人拒絕得不會太明顯,加上要進入感情時會有撞牆期,對未來的不確定性常常猶豫不決。

常被誤會愛玩、花心的原因之一,還有天秤座未明確說出「喜歡,或不喜歡」對方,沒給答案的模糊地帶加上天生桃花爆棚、選擇多,一時無法做出決定,就像花蝴蝶處處留情。然而,當天秤座愛上一個人,會為了對方犧牲很多,甚至打破堅持已久的原則。

 情侶示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲巨蟹座一旦愛上了,就會把對方放在第一位。(示意圖/達志)

3.巨蟹座

溫柔體貼又會觀察小細節、有同理心的巨蟹座,因「對每個人都很好」而常引人誤會。談戀愛初期不會全心投入,怕受傷的他選擇邊走邊看,一旦認定、愛上了,就會把對方擺在第一位。因為他平時缺乏安全感,當喜歡上一個人時知道該怎麼做才會讓對方有安全感;但若碰到的巨蟹座是常搞失蹤,常讓人擔心受怕,你可能只是他「試水溫」的對象。

4.雙子座

會被人誤會單身愛玩,是因為雙子座實在太會撩了,嘴巴甜又不吝嗇讚美人、人緣要不好很難。其實很多時候雙子座的撩人是不經意的,單純覺得有趣好玩,但一不小心就擦槍走火。年輕時的雙子座因不知道自己要的愛長什麼樣子,常活在當下,因此只要感覺對了就迅速踏入一段感情,當發現與想像中不一樣,就會再另尋對象,給人定性不夠的印象。

然而若真的遇見愛的人,雙子座無敵死心眼,內心也很揪結。別看他沒什麼責任感,只是把這份真誠的態度用在對的人身上。

5.射手座

很多單身的射手座都很懂撩,但處處留情的他背後一定有故事,曾受過嚴重創傷的射手座玩起來比誰都還瘋,在感情中受過傷而不抱有希望時,他會開始黑化;但若碰到喜歡的人,感覺對了又聊得來,射手座就會抱持著「試試看」的心態看看是否有發展機會,若剛好在試探磨合期突然迸出愛的火花,他願意為愛犧牲付出的程度,可能連另一半都不敢相信。

射手座愛上一個人後會非常虐自己,不只專情,還會把對方寵上天,甚至樂此不疲,就看你有沒有這個功力能駕馭,才能看到他不為人知的一面。

推薦閱讀 推薦閱讀

熱門影音更多>>

韓影后「巧遇許光漢」害羞逃跑XD 他超暖追上去..高賢廷認:很喜歡他

韓影后「巧遇許光漢」害羞逃跑XD 他超暖追上去..高賢廷認:很喜歡他

正妹媽深情唱蔡健雅神曲 網友大讚:歌聲裡有故事

正妹媽深情唱蔡健雅神曲 網友大讚:歌聲裡有故事

大量白蟻狂飛嚇哭邊荷律 凱蒂應援不忘浮誇趕蟲XD

大量白蟻狂飛嚇哭邊荷律 凱蒂應援不忘浮誇趕蟲XD

具惠善離婚4年..親口認:沒有家! 重返校園「睡車上吃泡麵」不常洗澡

具惠善離婚4年..親口認:沒有家! 重返校園「睡車上吃泡麵」不常洗澡

婦騎單車穿越台1線 遭轎車撞全身骨折亡

婦騎單車穿越台1線 遭轎車撞全身骨折亡

熱門新聞 生活 熱門新聞

讀者迴響 讀者迴響

回到最上面