交往1個月都戴套「慘染菜花」 妹子電燒3次哭:又復發了

小三,偷情,失戀,性侵,上床,崩潰,傷心,抓姦,劈腿,偷吃,感情。(圖/記者周亭瑋攝)

▲原PO交往一個月就分手,不料感染菜花。(示意圖/記者周亭瑋攝)

網搜小組/劉維榛報導

「每天都活在恐懼當中!」一名妹子哀喊,與男友發生關係,後來發現對方不老實而果斷分手,殊不知日前發現感染菜花,電燒第三次又發現復發,後續治療與追蹤至少半年時間,讓她淚嘆「金錢快負擔不起!」文章曝光後,有人反問「有戴套也會中嗎?」原PO也轉述醫師說法,「沒覆蓋到的皮膚都會傳染。」

一位女網友在Dcard表示,她在4月底認識了一位風趣幽默的男生,原本只打算發展朋友關係,但在男方的「軟磨硬泡」之下,才決定見面吃飯,幾次約會下來讓原PO漸漸產生好感,於是就答應交往了,「當然在一起的過程中有發生性關係。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

殊不知某次男友喝醉說溜嘴,說他性經驗其實很豐富,一番話讓原PO驚覺不對勁,「我才知道他嘴裡沒一句真話,沒幾天就和對方分手...也封鎖聯絡方式!」

5月底左右,原PO發現私密處有異物突起,經過醫生的診斷後,確診為菜花,這讓她非常崩潰,與男生發生關係前,已經有將近半年沒有性行為了,「覺得很無助...也認為攤牌對方不會承認」,而當下原PO也決定電燒治療。

無奈過了10幾天,菜花還是復發,因此又電燒了第二次,原PO難過直呼,「每天都活在恐懼當中...不敢告訴家人朋友,一個人跑了大大小小的醫院,就想趕快解決當個正常人。」

未料,這幾天原PO再去電燒治療時又發現有復發,改去另一家婦產科診所就診,醫師採取樣本後決定等待結果出來後再開藥膏擦。原PO無奈且絕望表示,治療的過程至少需要三個月,追蹤的時間也需要三個月,「金錢快負擔不起...我沒有資格再愛人了,也不敢再愛人了!」

底下網友安慰,「打九價(子宮頸疫苗)+運動,免疫力好比較不會復發,也燒過兩次的過來人經驗」、「每天洗完澡用臉盆裝溫水,採用坐浴,坐在裡面泡一下(殺菌),起來之後擦乾,可以用吹風機吹下體保持乾燥,會好的比較快!提高自己免疫力,不要熬夜」、「別難過~我沒發生性行為...去泡溫泉我也中,真的懷疑是我同行人的不檢點導致的,再也不泡大眾池了」。

也有人反問,「有戴套也會中嗎?」原PO強調性行為都有戴套,而醫師向她解釋「沒覆蓋到的皮膚都會傳染」。

推薦閱讀 推薦閱讀

熱門影音更多>>

花蓮中興路與中美十街口,屋頂被吹落地面,砸中車

花蓮中興路與中美十街口,屋頂被吹落地面,砸中車

花蓮屋頂掀飛「女兒牆6樓砸落」!2人車內遭重砸 1人無呼吸心跳

花蓮屋頂掀飛「女兒牆6樓砸落」!2人車內遭重砸 1人無呼吸心跳

中颱凱米觸陸風雨漸增 移動變慢南北擺盪打轉

中颱凱米觸陸風雨漸增 移動變慢南北擺盪打轉

#凱米強颱 暴風圈壟罩 花蓮招牌吹落馬路中

#凱米強颱 暴風圈壟罩 花蓮招牌吹落馬路中

#美國 座頭鯨衝破水面撞翻船! 2漁民被「拋飛落海」

#美國 座頭鯨衝破水面撞翻船! 2漁民被「拋飛落海」

熱門新聞 生活 熱門新聞

讀者迴響 讀者迴響

回到最上面