藥師丁美伶圓開店夢想 在東森打造永續收入

▲▼ 藥師丁美伶執業近30年,深獲親友信賴。(圖/丁美伶提供)

▲藥師丁美伶執業近30年,深獲親友信賴。(圖/丁美伶提供)

記者陳建竹/台北報導

藥師丁美伶的執業生涯已將近30年,為了提升自己的專業競爭力,她曾到藥廠學習如何品管檢驗,也曾到醫院的藥局當藥師,從藥品前端的生產製造,到終端如何配藥服務病人,她都做過。為了開設藥局的夢想,還特別到藥局門市當店長受訓三年,是非常專業的醫療從業人員。

早期藥局的收入不錯,但是必須整天在藥局服務,反而沒有時間陪伴家人。後來為了照顧父母,改在診所任職。收入雖然穩定,但她始終在擔心一件事,「將來老了無法工作,如何維持原有的生活品質?」為此,只要有機會,丁美伶都會評估有沒有更好的工作甚至生意,可讓退休後的生活無後顧之憂。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼公司的胜肽產品提高了丁美伶睡眠品質,讓她非常樂意跟朋友分享產品。(圖/丁美伶提供)

▲公司的胜肽產品提高了丁美伶睡眠品質,讓她非常樂意跟朋友分享產品。(圖/丁美伶提供)

去年10月,在大姐Tina的介紹下,丁美伶認識了東森全球新連鎖事業。剛開始丁美伶擔心這只是一般傳直銷,沒想到跟著大姐參加一場又一場的事業說明會後,一次又一次被彭振東總經理、林貫偉營運長的真誠與敬業所感動,才開始打開心房,決定認真經營看看。

不過身為執業30年的專業藥師,丁美伶為了對得起自己的名聲與顧客的權利,她自己先體驗了公司的胜肽產品。沒想到產品的效果非常好,每天晚上九點一到便想睡覺,從此睡眠品質提高,早上的精神也更好。這個真實體驗,讓她對事業、對產品更有信心,從此大力分享給身旁的親朋好友。

▲▼「永續收入」的概念,讓丁美伶願意用兼職時間為自己跟伙伴打拚。(圖/丁美伶提供)

▲「永續收入」的概念,讓丁美伶願意用兼職時間為自己跟伙伴打拚。(圖/丁美伶提供)

丁美伶表示,這個生意最打動他的,是「永續收入」的概念。她週遭有很多人跟她一樣在煩惱退休後要如何維持生活品質,如果能用兼職時間為自己打造永續收入,那現在再辛苦,都值得。至於拿到永續收入後,丁美伶最想做的一件事是什麼?她說:「我是流浪狗的愛心媽媽,我想第一件事就是讓我的寶貝們吃頓大餐吧!」

宋仲基跟妻子凱蒂「交往3年了」 聚餐秀照片:我在跟她談戀愛

推薦閱讀

熱門影音更多>>

日本媽分享剪瀏海妙招 用紙膠帶輔助簡易上手

日本媽分享剪瀏海妙招 用紙膠帶輔助簡易上手

綠燈仍不走?騎士看錯號誌 後車狂叭氣到破音:看上面

綠燈仍不走?騎士看錯號誌 後車狂叭氣到破音:看上面

印尼外傭要回家鄉結婚 雇主全家不捨哭成一團

印尼外傭要回家鄉結婚 雇主全家不捨哭成一團

IVE登《RM》劉在錫遇天敵XD 請Rei發問..她秒喊:PASS!

IVE登《RM》劉在錫遇天敵XD 請Rei發問..她秒喊:PASS!

站牌旁用布表演魔術! 秒變出公車司機超配合

站牌旁用布表演魔術! 秒變出公車司機超配合

直銷雲 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面