尾牙抽中老闆照片!他怒撕毀「結局更悲傷」 網勸1招救火...嘆:太衝動了

▲▼  尾牙,酒客,醉酒,代駕           。(圖/記者張一中攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者張一中攝)

網搜小組/綜合報導

一名網友昨天參加公司尾牙,每個員工都會收到紅包,不過他打開來看,竟是老闆的簽名照,於是在怒火攻心下他秒速撕毀,沒想到後來卻出現爆炸性轉折,心情更是跌落谷底。網友們看完紛紛替他感到可惜,同時也笑嘆「年輕人終究還是年輕人,太衝動了。」

網友在「爆廢公社公開版」發文訴苦,昨晚公司尾牙,老闆發給每個人一個紅包,其他同事的紅包裡都是2000塊錢,唯獨他是一張老闆的簽名照;怎料,後來老闆突然興奮地說,「剛剛抽到我簽名照的幸運兒是誰?過來向我領1萬元!」

請繼續往下閱讀...

紅包、紅包袋、過年、春節(圖/本報資料照)

▲每個人都是2千元,只有他拿到照片。示意圖,與本文無關。(圖/本報資料照)

此話一出,網友的心情瞬間像洗三溫暖,原本以為自己走霉運,沒想到竟是最猛的大彩蛋,不過衝動是魔鬼,「看著手中被我撕碎的照片,我陷入無止盡的沉思......。

對此,網友們紛紛回應,「替您默哀」、「年輕人太衝動了,那10000打水漂了」、「我是真的抽到1萬,就一個名額」、「當下應該不要撕,帶回家當標靶射」;還有人建議說,「不然用膠帶救看看,拿給老闆說不知道誰把你照片撕毀,我把它救回來,搞不好1萬會變2萬唷」、「拿全屍跟老闆換5000」、「就說太興奮了,不小心激動就......」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

為偏鄉醫療「奉獻40年」不曾拿薪水 門諾醫院創辦人薄柔纜享壽94歲

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面