尾牙抽中老闆照片!他怒撕毀「結局更悲傷」 網勸1招救火...嘆:太衝動了

▲▼  尾牙,酒客,醉酒,代駕           。(圖/記者張一中攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者張一中攝)

網搜小組/綜合報導

一名網友昨天參加公司尾牙,每個員工都會收到紅包,不過他打開來看,竟是老闆的簽名照,於是在怒火攻心下他秒速撕毀,沒想到後來卻出現爆炸性轉折,心情更是跌落谷底。網友們看完紛紛替他感到可惜,同時也笑嘆「年輕人終究還是年輕人,太衝動了。」

網友在「爆廢公社公開版」發文訴苦,昨晚公司尾牙,老闆發給每個人一個紅包,其他同事的紅包裡都是2000塊錢,唯獨他是一張老闆的簽名照;怎料,後來老闆突然興奮地說,「剛剛抽到我簽名照的幸運兒是誰?過來向我領1萬元!」

請繼續往下閱讀...

紅包、紅包袋、過年、春節(圖/本報資料照)

▲每個人都是2千元,只有他拿到照片。示意圖,與本文無關。(圖/本報資料照)

此話一出,網友的心情瞬間像洗三溫暖,原本以為自己走霉運,沒想到竟是最猛的大彩蛋,不過衝動是魔鬼,「看著手中被我撕碎的照片,我陷入無止盡的沉思......。

對此,網友們紛紛回應,「替您默哀」、「年輕人太衝動了,那10000打水漂了」、「我是真的抽到1萬,就一個名額」、「當下應該不要撕,帶回家當標靶射」;還有人建議說,「不然用膠帶救看看,拿給老闆說不知道誰把你照片撕毀,我把它救回來,搞不好1萬會變2萬唷」、「拿全屍跟老闆換5000」、「就說太興奮了,不小心激動就......」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

Google停止與華為合作!華為新手機無法用Gmail、Google商店 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

椅墊遭割破?看監視器傻眼 90秒神移植 網驚:高手在民間

熱門影音更多>>

黑衣女忽略排隊人潮插隊買菸 他秒怒巴頭「妳為什麼不用排」

「殘忍實測」不理撒嬌貓5分鐘 狂舔奴才耳朵網呼:快結婚吧

喉嚨有痰液該吞下還是吐出? 醫破除迷思:吞下不會影響病情

手掌大銅板價!板橋超人氣日料 8貫巨無霸握壽司「只要250元」

已融化!將女兒身高紋在腿上 希臘爸爸甜笑:長到哪紋到哪

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面